FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Jack Davenport

Jack Davenport

• Idade: 41 anos
• Nascimento: 01/03/1973
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Suffolk, Inglaterra

Filmografia
Atuação (9)
• Piratas do Rock, Os (2009) ... Twatt
• Piratas do Caribe: No Fim do Mundo (2007) ... James Norrington
• Piratas do Caribe: O Baú da Morte (2006) ... Norrington
• Muito Bem Acompanhada (2005) ... Edward Fletcher-Wooten
• Libertino, O (2004) ... Harris
• Piratas do Caribe: A Maldição do Pérola Negra (2003) ... Norrington
• Mistério de Wyvern, O (2000) ... Harry Fairfield
• Talentoso Ripley, O (1999) ... Peter Smith-Kingsley
• Enigma da Múmia, O (1998) ... Detetive Bartone
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Piratas do Caribe: A Maldição do Pérola Negra
(Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl, 2003)

 Talentoso Ripley, O
(Talented Mr. Ripley, The, 1999)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO