FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jack Klugman

Jack Klugman

• Idade: 90 anos
• Nascimento: 27/04/1922
• Falecimento: 24/12/2012
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Filadélfia

Filmografia
Atuação (10)
• Questão de Sensibilidade (1996) ... Sr. Stein
• Vidas Paralelas (1994) ... Senador Robert Ferguson
• Pânico na Multidão (1976) ... Sandman
• Poor Devil (1973) ... Burnett J. Emerson
• Paixão de Primavera (1969) ... Ben Patimkin
• Crime Sem Perdão (1968) ... Dave Schoenstein
• Na Glória, a Amargura (1963) ... George
• Vício Maldito (1962) ... Jim Hungerford
• Grito de Terror! (1958) ... Vince
• 12 Homens e uma Sentença (1957) ... Jurado 5
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 12 Homens e uma Sentença
(12 Angry Men, 1957)

 Vício Maldito
(Days of Wine and Roses, 1962)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE