FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jack Lemmon

Jack Lemmon

• Idade: 76 anos
• Nascimento: 08/02/1925
• Falecimento: 27/06/2001
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Newton, Massachusetts

Filmografia
Atuação (48)
• Ladies or Gentlemen (2008) ... ele mesmo (arquivo)
• Lendas da Vida (2000) ... Hardy Greaves - velho / Narrador (voz)
• Vento Será Tua Herança, O (1999) ... Henry Drummond
• 12 Homens e uma Sentença (1997) ... Jurado 8
• Dois Parceiros em Apuros (1997) ... Herb Sullivan
• Hamlet (1996) ... Marcellus
• Meus Queridos Presidentes (1996) ... Presidente Russell P. Kramer
• Ensina-me a Viver (1995) ... Dr. Morris Ritz
• Dois Velhos Mais Rabugentos (1995) ... John Gustafson
• Vida no Palco, A (1993) ... Robert
• Dois Velhos Rabugentos (1993) ... John Gustafson
• Short Cuts - Cenas da Vida (1993) ... Paul Finnigan
• Sucesso a Qualquer Preço, O (1992) ... Shelley Levene
• JFK - A Pergunta Que Não Quer Calar (1991) ... Jack Martin
• Meu Pai, Uma Lição de Vida (1989) ... Jake Tremont
• Assim é a Vida (1986) ... Harvey Fairchild
• Macaroni (1985) ... Robert Traven
• Crise de Consciência (1984) ... Padre Tim Farley
• Desaparecido, Um Grande Mistério (1982) ... Ed Horman
• Amigos, Amigos, Negócios à Parte (1981) ... Victor Clooney
• Tributo (1980) ... Scottie Templeton
• Síndrome da China (1979) ... Jack Godell
• Aeroporto 77 (1977) ... CapItão Don Gallagher
• Prisioneiro da Segunda Avenida, O (1975) ... Mel Edison
• La polizia ha le mani legate (1975) ... narrador
• Primeira Página, A (1974) ... Hildebrand 'Hildy' Johnson
• Sonhos do Passado (1973) ... Harry Stoner
• Avanti... Amantes à Italiana (1972) ... Wendell Armbruster Jr.
• Forasteiros em Nova York (1970) ... George Kellerman
• Dia em Duas Vidas, Um (1969) ... Howard Brubaker
• Estranho Casal, Um (1968) ... Felix Ungar
• Loura Por Um Milhão, Uma (1966) ... Harry Hinkle
• Como Matar Sua Esposa (1965) ... Stanley Ford
• Corrida do Século, A (1965) ... Professor Fate / Príncipe Hoepnick
• Amor de Vizinho, Um (1964) ... Sam Bissell
• Irma La Douce (1963) ... Nestor Patou/Lorde X
• Vício Maldito (1962) ... Joe Clay
• Aconteceu Num Apartamento (1962) ... William 'Bill' Gridley
• Pepe (1960) ... Dalphne
• Se Meu Apartamento Falasse (1960) ... C.C. 'Bud' Baxter
• Quanto Mais Quente Melhor (1959) ... Jerry - 'Daphne'
• Sortilégio de Amor (1958) ... Nicky Holroyd
• Como Nasce um Bravo (1958) ... Frank Harris
• Lábios de Fogo (1957) ... Tony
• Mister Roberts (1955) ... Frank Thurlowe Pulver
• Jejum de Amor (1955) ... Robert Baker
• Abaixo o Divórcio (1954) ... Robert Tracey
• Demônio de Mulher (1954) ... Pete Sheppard
Direção (1)
• Kotch - Ainda Há Fogo Sobre as Cinzas (1971)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Se Meu Apartamento Falasse
(Apartment, The, 1960)

 Quanto Mais Quente Melhor
(Some Like It Hot, 1959)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE