FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jack MacGowran

Jack MacGowran

• Idade: 54 anos
• Nascimento: 13/10/1918
• Falecimento: 30/01/1973
• País de nascimento: Irlanda
• Local de nascimento: Dublin

Filmografia
Atuação (15)
• Exorcista, O (1973) ... Burke Dennings
• Idade da Reflexão, A (1969) ... Nat Kelly
• Dança dos Vampiros, A (1967) ... Professor Abronsius
• Como Eu Ganhei a Guerra (1967) ... Juniper
• Armadilha do Destino (1966) ... Albie
• Lord Jim (1965) ... Robinson
• Rebelde Sonhador, O (1965) ... Archie
• Doutor Jivago (1965) ... Petya
• Aventuras de Tom Jones, As (1963) ... Partridge
• Patrulha Fantasma, A (1962) ... Homem assustado
• Encontro com a Morte (1959) ... Carteiro
• Monstro Submarino, O (1959) ... Dr. Sampson, o Paleontologista
• The Rising of the Moon (1957) ... Mickey J.
• Depois do Vendaval (1952) ... Ignatius Feeney
• Ódio Era Mais Forte, O (1952) ... Patsy McGuire
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Rebelde Sonhador, O
(Young Cassidy, 1965)

 Doutor Jivago
(Doctor Zhivago, 1965)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE