FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de James Caan

James Caan

• Idade: 77 anos
• Nascimento: 26/03/1940
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: The Bronx, New York

Filmografia
Atuação (59)
• Bom Vizinho, O (2016) ... Harold Grainey
• Throwaways, The (2015) ... Christopher Holden
• Altman, Um Cineasta Americano (2014) ... Ele mesmo
• The Outsider (2014) ... Schuuster
• Laços de Sangue (2013) ... Leon Pierzynski
• Tá Chovendo Hambúrguer 2 (2013) ... Tim Lockwood (voz)
• Inquilino Desajeitado (2012) ... Sr. Allspice
• Este é o Meu Garoto (2012) ... Padre McNally
• Por Amor ao Dinheiro (2012) ... Micky
• Substituto, O (2011) ... Sr. Charles Seaboldt
• Ocasião Faz o Ladrão, A (2010) ... Max Saltzman
• Tá Chovendo Hambúrguer (2009) ... Tim Lockwood (voz)
• Intermediario.com (2009) ... Jerry Haggerty
• Garota Chamada Mercy, Uma (2009) ... Gerry Ryan
• Nova York, Eu te Amo (2009) ... Sr. Riccoli
• Agente 86 (2008) ... O Presidente
• Noite de Fúria, Uma (2005) ... Darren Mason (não-creditado)
• Dogville (2003) ... O grande homem
• Duende em Nova York, Um (2003) ... Walter
• Crime Sangrento (2002) ... Xerife Morgan McKenna
• Cidade Fantasma (2002) ... Marvin
• Na Sombra do Crime (2001) ... Lance Huston
• Caminho Sem Volta (2000) ... Frank Olchin
• A Sangue Frio (2000) ... Joe Sarno
• Mickey Olhos Azuis (1999) ... Frank Vitale
• Intriga Mortal (1998) ... Philip Marlowe
• Pura Adrenalina (1996) ... Sr. Henry
• Tashunga (1996) ... Sean McLennon
• Queima de Arquivo (1996) ... Robert Deguerin
• À Prova de Balas (1996) ... Colton
• Marcado Pela Violência (1995) ... Jim
• Força De Um Passado, A (1993) ... Roy Sweeney
• Lua de Mel a Três (1992) ... Tommy Korman
• Para Eles, Com Muito Amor (1991) ... Eddie Sparks
• Dick Tracy (1990) ... Spaldoni
• Louca Obsessão (1990) ... Paul Sheldon
• Missão Alien (1988) ... Detetive Sargento Matthew Sykes
• Jardins de Pedra (1987) ... Sargento Hazard
• Meu Adorável Fantasma (1982) ... Jolly Villano
• Retratos da Vida (1981) ... Jack Glenn / Jason Glenn
• Profissão Ladrão (1981) ... Frank
• Capítulo Dois - Em Busca da Felicidade (1979) ... George
• Raízes da Ambição (1978) ... Frank 'Buck' Athearn
• Ponte Longe Demais, Uma (1977) ... Segundo Sargento Dohun
• Última Loucura de Mel Brooks, A (1976) ... James Caan
• Funny Lady (1975) ... Billy Rose
• Rollerball - Os Gladiadores do Futuro (1975) ... Jonathan E.
• Assassinos de Elite (1975) ... Mike Locken
• Poderoso Chefão: Parte II, O (1974) ... Sonny Corleone
• Gambler, The (1974) ... Axel Freed
• Duas Ovelhas Negras (1974) ... Freebie
• Licença de Amar Até Meia-Noite (1973) ... John Baggs Jr.
• Poderoso Chefão, O (1972) ... Santino 'Sonny' Corleone
• Caminhos Mal Traçados (1969) ... Jimmy Kilgannon
• No Assombroso Mundo da Lua (1967) ... Lee Stegler
• El Dorado (1966) ... Alan Bourdillion Traherne
• Assim Morrem os Bravos (1965) ... Soldado Anthony Dugan
• Faixa Vermelha 7000 (1965) ... Mike
• Dama Enjaulada, A (1964) ... Randall Simpson O'Connell
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Poderoso Chefão, O
(Godfather, The, 1972)

 Poderoso Chefão: Parte II, O
(Godfather: Part II, The, 1974)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE