FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de James Callis

James Callis

• Idade: 46 anos
• Nascimento: 04/06/1971
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Londres

Filmografia
Atuação (9)
• Bebê de Bridget Jones, O (2016) ... Tom
• Austenland (2013) ... Coronel Andrews
• Reunindo os Rubins (2010) ... Danny Rubin
• Conquista de Reis (2006) ... Haman
• Bridget Jones: No Limite da Razão (2004) ... Tom
• Helena de Tróia (2003) ... Menelaus
• Diário de Bridget Jones, O (2001) ... Tom
• Mil e Uma Noites, As (2000) ... Príncipe Ahmed
• Jasão e os Argonautas (2000) ... Aspyrtes
Atuação - Séries (1)
• Battlestar Galactica (2004 - 2009) ... Dr. Gaius Baltar
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Diário de Bridget Jones, O
(Bridget Jones's Diary, 2001)

 Bebê de Bridget Jones, O
(Bridget Jones's Baby, 2016)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE