FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de James Coburn

James Coburn

• Idade: 74 anos
• Nascimento: 31/08/1928
• Falecimento: 12/11/2002
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Laurel, Nebraska

Filmografia
Atuação (56)
• Neve pra Cachorro (2002) ... James 'Thunder Jack' Johnson
• Monstros S.A. (2001) ... Henry J. Waternoose (voz)
• Proximity: Risco Total (2001) ... Jim Corcoran
• Marilyn Monroe - O Fim dos Dias (2001) ... Narrador (voz)
• Confissões de um Sedutor (2001) ... Alcott
• Texas Rangers - Acima da Lei (2001) ... Narrador (voz) (não creditado)
• Arca de Noé, A (1999) ... O vendedor
• Face Oculta, A (1998) ... Drew Oslett, Sr.
• Segunda Guerra Civil, A (1997) ... Jack Buchan
• Pacto de Morte (1997) ... Frank Jove
• Temporada de Caça (1997) ... Glen Whitehouse
• Acerto de Contas (1997) ... Harmon Shaw
• Queima de Arquivo (1996) ... Chefe Beller
• Cherokee Kid: Promessa de Vingança (1996) ... Cyrus B. Bloomington
• Professor Aloprado, O (1996) ... Harlan Hartley
• Anjo Vingador, O (1995) ... Porter Rockwell
• Armadilha, A (1995) ... Jeremiah Cole
• Maverick (1994) ... Comodoro Duvall
• Bruce Lee - A Maldição do Dragão (1993) ... Ele mesmo
• Engano Mortal (1993) ... Mike Donan / Lou Donan
• Mudança de Hábito 2 - De Volta ao Convento (1993) ... Sr. Crisp
• Jogador, O (1992) ... Ele mesmo
• Falcão Está à Solta, O (1991) ... George Kaplan
• Jovem Demais Para Morrer (1990) ... John Simpson Chisum
• Bruce Lee, a Lenda (1984) ... Ele mesmo (imagens de arquivo)
• Domínio do Olhar, O (1981) ... John Reston
• Casais Trocados (1980) ... Dr. Walter Kirby
• Muppets - O Filme (1979) ... El Sleezo dono da Cafeteria
• Menina de Ouro, A (1979) ... Jack Dryden
• Poder de Fogo (1979) ... Jerry Fanon / Eddie
• Califórnia Suíte (1978) ... Ator contracenando com Diana Barrie
• Cruz de Ferro, A (1977) ... Sargento Rolf Steiner
• Últimos Machões, Os (1976) ... Provo
• Batalha de Midway, A (1976) ... Capitão Vinton Maddox
• Risco de uma Decisão, O (1975) ... Luke Matthews
• Lutador de Rua (1975) ... Speed
• Pat Garrett & Billy The Kid (1973) ... Pat Garrett
• Fim de Sheila, O (1973) ... Clinton Green
• Receita: Violência (1972) ... Dr. Peter Carey
• Quando Explode a Vingança (1971) ... John H. Mallory
• Brutalidade Desenfreada (1970) ... Jeb Thornton
• Sou Pago para Matar (1969) ... John Cunningham
• Candy (1968) ... Dr. A.B. Krankheit
• Flint: Perigo Supremo (1967) ... Derek Flint
• Papai, Você Foi Herói? (1966) ... Tenente Christian
• Flint Contra o Gênio do Mal (1966) ... Derek Flint
• Vendaval em Jamaica (1965) ... Zac
• Juramento de Vingança (1965) ... Samuel Potts
• Ente Querido, O (1965) ... Oficial de imigração
• Não Podes Comprar o Meu Amor (1964) ... O tenente Cummings 'Bus' Paulo
• Charada (1963) ... Tex Panthollow
• Fugindo do Inferno (1963) ... Louis Sedgwick
• Reis do Sol, Os (1963) ... narrador
• Inferno é para os Heróis, O (1962) ... Soldado Henshaw
• Sete Homens e Um Destino (1960) ... Britt
• Homem que Luta Só, O (1959) ... Whit
Roteiro (1)
• Círculo de Ferro (1978) ... história
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Papai, Você Foi Herói?
(What Did You Do in the War, Daddy?, 1966)

 Quando Explode a Vingança
(Giù la testa, 1971)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE