FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de James Earl Jones

James Earl Jones

• Idade: 87 anos
• Nascimento: 17/01/1931
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Arkabutla, Mississippi

Filmografia
Atuação (56)
• Lion King, The (2019) ... Mufasa (voz)
• Rogue One: Uma História Star Wars (2016) ... Darth Vader (voz)
• O Que Fazer? (2014) ... Ruben
• Em Busca de um Lar (2013) ... Frank McCarthy
• Bom Filho à Casa Torna, O (2008) ... Papa Jenkins
• Terra (2007) ... Narrador (voz)
• Esquenta Banco, Os (2006) ... Darth Vader (voz)
• Click (2006) ... Narrador do passado de Michael
• Todo Mundo em Pânico 4 (2006) ... Narrador (voz)
• Turma Divertida, Uma (2005) ... Sr. Mertle
• Star Wars: Episódio III - A Vingança dos Sith (2005) ... Darth Vader (voz)
• Jogo Infernal (2001) ... Avery Phillips
• Aniquilação de Fish, A (1999) ... Fish
• Fantasia 2000 (1999) ... Ele mesmo
• Merlin (1998) ... Rei da Montanha (voz)
• Rei Leão 2 - O Reino de Simba, O (1998)
• Gasparzinho, Como Tudo Começou (1997) ... Kibosh (voz)
• Segunda Guerra Civil, A (1997) ... Jim Kalla
• Duas Faces da Lei, As (1997) ... Arthur Baylor
• Desafio Sem Limites (1996) ... James Bing
• Ricardo III - Um Ensaio (1996) ... Ele mesmo
• Perigo Real e Imediato (1994) ... James Greer
• Rei Leão, O (1994) ... Rei Mufasa (voz)
• Sommersby - O Retorno de um Estranho (1993) ... Juíz Barry Conrad Issacs
• Homem-Meteoro, O (1993) ... Earnest Moses
• Se Brincar o Bicho Morde (1993) ... Sr. Mertle
• Quebra de Sigilo (1992) ... Agente Bernard Abbott
• Jogos Patrióticos (1992) ... Adm. James Greer
• Cara de Um, Focinho de Outros (1991) ... ele mesmo
• Caçada ao Outubro Vermelho, A (1990) ... James Greer
• Ambulância, A (1990) ... Lt. Spencer
• Noite de Histórias e de Terror (1990) ... Morrison
• Campo dos Sonhos (1989) ... Terence 'Terry' Mann
• Três Fugitivos, Os (1989) ... Dugan
• Operação Kickbox (1989) ... Frank Couzo
• Príncipe em Nova York, Um (1988) ... Rei Jaffe Joffer
• Matewan - A Luta Final (1987) ... Few Clothes
• Jardins de Pedra (1987) ... Sargento Nelson
• Allan Quatermain e a Cidade do Ouro Perdido (1986) ... Umslopogaas
• Escola Muito Louca, Uma (1986) ... Professor Banks
• Guerra do Jogo, A (1984) ... Jack Madrid
• Star Wars: Episódio VI - O Retorno de Jedi (1983) ... Darth Vader (voz)
• The Flight of Dragons (1982) ... Ommadon (voz)
• Conan - O Bárbaro (1982) ... Thulsa Doom
• Star Wars: Episódio V - O Império Contra-Ataca (1980) ... Darth Vader (voz) (não creditado)
• Star Wars Holiday Special (1978) ... Darth Vader (voz)
• Maior de Todos, O (1977) ... Malcolm X
• Jesus de Nazaré (1977) ... Baltazar
• Star Wars: Episódio IV - Uma Nova Esperança (1977) ... Darth Vader (voz)
• Mais Louca de Todas as Aventuras de Beau Geste, A (1977) ... Sheikh
• Exorcista II - O Herege, O (1977) ... Velho Kokumo
• Making Of de Star Wars, O (1977) ... Darth Vader (voz - não creditado)
• Pirata Escarlate, O (1976) ... Nick Debrett
• Claudine (1974) ... Roop
• Grande Esperança Branca, A (1970) ... Jack Jefferson
• Dr. Fantástico (1964) ... Tenente Lothar Zogg
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE