FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de James Earl Jones

James Earl Jones

• Idade: 87 anos
• Nascimento: 17/01/1931
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Arkabutla, Mississippi

Filmografia
Atuação (56)
• Lion King, The (2019) ... Mufasa (voz)
• Rogue One: Uma História Star Wars (2016) ... Darth Vader (voz)
• O Que Fazer? (2014) ... Ruben
• Em Busca de um Lar (2013) ... Frank McCarthy
• Bom Filho à Casa Torna, O (2008) ... Papa Jenkins
• Terra (2007) ... Narrador (voz)
• Esquenta Banco, Os (2006) ... Darth Vader (voz)
• Click (2006) ... Narrador do passado de Michael
• Todo Mundo em Pânico 4 (2006) ... Narrador (voz)
• Turma Divertida, Uma (2005) ... Sr. Mertle
• Star Wars: Episódio III - A Vingança dos Sith (2005) ... Darth Vader (voz)
• Jogo Infernal (2001) ... Avery Phillips
• Aniquilação de Fish, A (1999) ... Fish
• Fantasia 2000 (1999) ... Ele mesmo
• Merlin (1998) ... Rei da Montanha (voz)
• Rei Leão 2 - O Reino de Simba, O (1998)
• Gasparzinho, Como Tudo Começou (1997) ... Kibosh (voz)
• Segunda Guerra Civil, A (1997) ... Jim Kalla
• Duas Faces da Lei, As (1997) ... Arthur Baylor
• Desafio Sem Limites (1996) ... James Bing
• Ricardo III - Um Ensaio (1996) ... Ele mesmo
• Perigo Real e Imediato (1994) ... James Greer
• Rei Leão, O (1994) ... Rei Mufasa (voz)
• Sommersby - O Retorno de um Estranho (1993) ... Juíz Barry Conrad Issacs
• Homem-Meteoro, O (1993) ... Earnest Moses
• Se Brincar o Bicho Morde (1993) ... Sr. Mertle
• Quebra de Sigilo (1992) ... Agente Bernard Abbott
• Jogos Patrióticos (1992) ... Adm. James Greer
• Cara de Um, Focinho de Outros (1991) ... ele mesmo
• Caçada ao Outubro Vermelho, A (1990) ... James Greer
• Ambulância, A (1990) ... Lt. Spencer
• Noite de Histórias e de Terror (1990) ... Morrison
• Campo dos Sonhos (1989) ... Terence 'Terry' Mann
• Três Fugitivos, Os (1989) ... Dugan
• Operação Kickbox (1989) ... Frank Couzo
• Príncipe em Nova York, Um (1988) ... Rei Jaffe Joffer
• Matewan - A Luta Final (1987) ... Few Clothes
• Jardins de Pedra (1987) ... Sargento Nelson
• Escola Muito Louca, Uma (1986) ... Professor Banks
• Allan Quatermain e a Cidade do Ouro Perdido (1986) ... Umslopogaas
• Guerra do Jogo, A (1984) ... Jack Madrid
• Star Wars: Episódio VI - O Retorno de Jedi (1983) ... Darth Vader (voz)
• The Flight of Dragons (1982) ... Ommadon (voz)
• Conan - O Bárbaro (1982) ... Thulsa Doom
• Star Wars: Episódio V - O Império Contra-Ataca (1980) ... Darth Vader (voz) (não creditado)
• Star Wars Holiday Special (1978) ... Darth Vader (voz)
• Making Of de Star Wars, O (1977) ... Darth Vader (voz - não creditado)
• Maior de Todos, O (1977) ... Malcolm X
• Jesus de Nazaré (1977) ... Baltazar
• Star Wars: Episódio IV - Uma Nova Esperança (1977) ... Darth Vader (voz)
• Mais Louca de Todas as Aventuras de Beau Geste, A (1977) ... Sheikh
• Exorcista II - O Herege, O (1977) ... Velho Kokumo
• Pirata Escarlate, O (1976) ... Nick Debrett
• Claudine (1974) ... Roop
• Grande Esperança Branca, A (1970) ... Jack Jefferson
• Dr. Fantástico (1964) ... Tenente Lothar Zogg
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Rei Leão, O
(Lion King, The, 1994)

 Star Wars: Episódio V - O Império Contra-Ataca
(Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back, 1980)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE