FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de James Hong

James Hong

• Idade: 88 anos
• Nascimento: 22/02/1929
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Minneapolis, Minnesota

Filmografia
Atuação (46)
• Kung Fu Panda 3 (2016) ... Sr. Ping (voz)
• R.I.P.D. - Agentes do Além (2013) ... Avatar do Nick
• Código, O (2012) ... Han Jiao
• Kung Fu Panda 2 (2011) ... Sr. Ping (voz)
• How to Make Love to a Woman (2010) ... Sifu
• Dia Em Que a Terra Parou, O (2008) ... Sr. Wu
• Bolas em Pânico (2007) ... Wong
• Amor em Beverly Hills, O (2007) ... Mark Liu
• Totalmente Demais (2006) ... Sr. Yamagashi
• Latin Dragon (2004) ... Sr. Rhee
• G-2: O Guardião Do Universo (1999) ... Parmenion
• Mulan (1998) ... Chi Fu (voz)
• Justiça Vermelha (1997) ... Lin Shou
• Marujos Muito Loucos (1997) ... Líder asiático
• Infinity - Amor sem Limites (1996) ... Abacus Adder
• Operação Dumbo (1995) ... Y B'ham
• Má Companhia (1995) ... Bobby Birdsong
• Tank Girl - Detonando o Futuro (1995) ... Che'tsai,o cirurgião
• Quanto Mais Idiota Melhor 2 (1993) ... Jeff Wong
• Arma Perfeita, A (1991) ... Yung
• Que Garota, Que Noite (1991) ... Fortune Teller
• Chave do Enigma, A (1990) ... Kahn
• Limite da Loucura (1990) ... Dr. Van Fleet
• Presídio em Fúria (1990) ... Detetive Randall Stoner
• Conspiração Teknik (1989)
• Tango & Cash: Os Vingadores (1989) ... Quan
• Inimigos Pelo Destino (1987) ... Gung Tu
• Mistério da Viúva Negra, O (1987) ... H. Shin
• Rapto do Menino Dourado, O (1986) ... Dr. Hong
• Aventureiros do Bairro Proibido, Os (1986) ... David Lo Pan
• Braddock - O Super Comando (1984) ... Gen. Trau
• Ninja III: A Dominação (1984) ... Miyashima
• Blade Runner - O Caçador de Andróides (1982) ... Hannibal Chew
• Amor na Medida Certa (1981) ... asiático
• Casamento de Alto Risco, Um (1979) ... Bing Wong, dono da Wong Airlines
• Inferno Sem Saída (1978) ... O Velho
• Maior Amante do Mundo, O (1977) ... Executivo de Zitz
• Esta Terra é Minha Terra (1976) ... Dono da lanchonete de chili
• Chinatown (1974) ... Mordomo de Evelyn
• Receita: Violência (1972) ... David Tao
• Colossus 1980 (1970) ... Dr. Chin
• Mundo Marcha Para o Fim, O (1965) ... Dr. Yang
• Flor de Lotus (1961) ... Chefe dos garçons
• Quando Explodem as Paixões (1959) ... General Chao (não creditado)
• Sétimo Pecado, O (1957) ... oficial chinês
• No Umbral da China (1957) ... Charlie
Atuação - Séries (1)
• Kung Fu (1972 - 1975) ... Chun Yen
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Chinatown
(Chinatown, 1974)

 Blade Runner - O Caçador de Andróides
(Blade Runner, 1982)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE