FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de James Karen

James Karen

• Idade: 93 anos
• Nascimento: 28/11/1923
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Wilkes Barre,Pensilvânia

Filmografia
Atuação (35)
• Segredo da Borboleta, O (2012) ... O balconista
• Intocável: A História De Drew Peterson (2012) ... Pastor Tom Keller
• Enviado, O (2010) ... Rohn
• À Procura da Felicidade (2006) ... Martin Frohm
• Cidade dos Sonhos (2001) ... Wally Brown
• Treze Dias Que Abalaram o Mundo (2000) ... George Ball
• Domingo Qualquer, Um (1999) ... Assessor de Christina
• Aprendiz, O (1998) ... Victor Bowden
• Terror Universal (1998) ... Ele mesmo
• Agito Radical (1998) ... Papai
• Missão: Resgate Impossível (1997) ... repórter
• Cicatrizes do Passado (1997) ... Ray
• Íntimo & Pessoal (1996) ... Tom Orr
• Nixon (1995) ... Bill Rogers
• Bonanza: Under Attack (1995)
• Congo (1995) ... Chefe de Elliot,o reitor
• Bebê Maldito, O (1991) ... Dr. Richard Meyerling
• Volta dos Mortos-Vivos 2, A (1988) ... Ed
• Wall Street - Poder e Cobiça (1987) ... Lynch
• Invasores de Marte (1986) ... Gen. Climet Wilson
• Volta dos Mortos-Vivos, A (1985) ... Frank
• Fio da Suspeita, O (1985) ... Andrew Hardesty
• Poltergeist - O Fenômeno (1982) ... Sr. Teague
• Meu Adorável Fantasma (1982) ... O advogado
• Time Walker (1982) ... Dr. Wendell J. Rossmore
• Pegue Seu Emprego e... (1981) ... Loomis
• Síndrome da China (1979) ... Mac Churchill
• F.I.S.T (1978) ... Andrews
• Noite de Estreia (1977) ... Mensageiro do hotel
• Capricórnio Um (1977) ... Vice-Presidente Price
• Todos os Homens do Presidente (1976) ... Advogado de Hugh Sloan
• Amazing Grace (1974) ... Annenberg
• Hércules em Nova Iorque (1969) ... Professor Camden
• Film (1965) ... Caminhante
• Frankenstein Contra o Monstro Espacial (1965) ... Dr. Adam Steele
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Noite de Estreia
(Opening Night, 1977)

 Cidade dos Sonhos
(Mulholland Dr., 2001)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE