FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de James Marsden

James Marsden

• Idade: 44 anos
• Nascimento: 18/09/1973
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Stillwater, Oklahoma

Filmografia
Atuação (37)
• Turma 94 - O Grande Encontro (2015) ... Oliver Lawless
• Dentro do Labirinto Cinzento (2015) ... Rowan
• Negócios Fora de Controle (2015) ... James Marsden
• Welcome to Me (2014) ... Rich Ruskin
• Prazeres Mortais (2014) ... Chris Vanowen
• Melhor de Mim, O (2014) ... Dawson Cole
• Minha Casa Caiu, A (2014) ... Gordon
• Tudo por um Furo (2013) ... Jack Lime
• Dose Dupla (2013) ... Quince
• Mordomo da Casa Branca, O (2013) ... John F. Kennedy
• Inquilino Desajeitado (2012) ... Bernard Franklin
• Frank e o Robô (2012) ... Hunter
• Quatro Amigas e Um Casamento (2012) ... Trevor
• Sob o Domínio do Medo (2011) ... David Sumner
• Hop – Rebeldes Sem Páscoa (2011) ... Fred O'Hare
• Morte no Funeral (2010) ... Oscar
• Como Cães e Gatos 2 – A Vingança de Kitty Galore (2009) ... Diggs (voz)
• Caixa, A (2009) ... Arthur Lewis
• Sex Drive - Rumo ao Sexo (2008) ... Rex
• Vestida Para Casar (2008) ... Kevin
• Encantada (2007) ... Príncipe Edward
• Hairspray - Em Busca da Fama (2007) ... Corny Collins
• Esquina da Morte (2006) ... Tommy
• X-Men: O Confronto Final (2006) ... Scott Summers / Ciclope
• Superman - O Retorno (2006) ... Richard White
• Por Conta do Destino (2005) ... Jonathan
• 24° Dia - O Prazo Final (2004) ... Dan
• Diário de uma Paixão (2004) ... Lon Hammond Jr.
• X-Men 2 (2003) ... Scott Summers / Ciclope
• Viagem Sem Destino (2002) ... Neal Oliver
• Atraídas pelo Perigo (2001) ... Jack Bartlett
• Zoolander (2001) ... John Wilkes Booth
• Intrigas (2000)
• X-Men - O Filme (2000) ... Scott Summers / Ciclope
• Comportamento Suspeito (1998) ... Steve Clark
• Bella Mafia (1997) ... Luka
• Contos da Meia-Noite (1997) ... Eddie
Atuação - Séries (1)
• Westworld (2016 - ...) ... Teddy Flood
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE