FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de James McAvoy

James McAvoy

• Idade: 39 anos
• Nascimento: 01/01/1979
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Glasgow, Inglaterra

Filmografia
Atuação (31)
• It: A Coisa, Capítulo 2 (2019) ... Bill Denbrough
• Vidro (2019) ... Kevin Wendell Crumb / Vários
• X-Men: A Fênix Negra (2018) ... Professor Charles Xavier
• Gnomeu e Julieta: O Mistério do Jardim (2018) ... Gnomeu (voz)
• Atômica (2017) ... David Percival
• Submersão (2017) ... James Moore
• Fragmentado (2017) ... Kevin Wendell Crumb / Vários
• X-Men: Apocalipse (2016) ... Charles Xavier / Professor X
• Victor Frankenstein (2015) ... Victor Von Frankenstein
• Dois Lados do Amor (2014) ... Conor Ludlow
• X-Men: Dias de um Futuro Esquecido (2014) ... Charles Xavier
• Disappearance of Eleanor Rigby: Her, The (2013) ... Conor Ludlow
• Disappearance of Eleanor Rigby: Him, The (2013) ... Conor Ludlow
• Filth (2013) ... Bruce Robertson
• Inimigos de Sangue (2013) ... Max Lewinsky
• Em Transe (2013) ... Simon
• Operação Presente (2011) ... Arthur (voz)
• X-Men: Primeira Classe (2011) ... Professor Charles Xavier
• Gnomeu e Julieta (2011) ... Gnomeu (voz)
• Conspiração Americana (2010) ... Frederick Aiken
• Última Estação, A (2009) ... Valentin Bulgakov
• Procurado, O (2008) ... Wesley Gibson
• Desejo e Reparação (2007) ... Robbie Turner
• Amor e Inocência (2007) ... Tom Lefroy
• Garoto Nota 10 (2006) ... Brian Jackson
• Penelope (2006) ... Max
• Último Rei da Escócia, O (2006) ... Nicholas Garrigan
• Crônicas de Nárnia: O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa (2005) ... Sr. Tumnus, o Fauno
• Melhores Dias de Nossas Vidas, Os (2004) ... Rory O'Shea
• Sexo, Escândalos e Celebridades (2003) ... Simon Balcairn
• Grito Embaixo D'água, Um (2001) ... Mike
Fórum
• Filme lançou cedo demais para que a Academia lembre dele ano que vem Brazinterma 15 26/05/2017 | 19:13 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #45 60 anos de Tim Burton
• #44 Meu Amigo Totoro
• #43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
• #42 Filmes da Sessão da Tarde
• #41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
• #40 100 anos de Ingmar Bergman
• #39 Os Incríveis 2
• #38 Era Uma Vez no Oeste
• #37 Jurassic Park e Jurassic World
• #36 O Bebê de Rosemary
• #35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
• #34 Han Solo: Uma História Star Wars
• #33 Deadpool 2
• #32 Um Corpo que Cai
• #31 Stephen King no Cinema
• #30 Vingadores: Guerra Infinita
• #29 A Franquia 007
• #28 Um Lugar Silencioso
• #27 2001: Uma Odisseia no Espaço
• #26 Jogador Nº1
• #25 Planeta dos Macacos
• #24 Quentin Tarantino
• #23 75 anos de David Cronenberg
• #22 Projeto Flórida
• #21 Trama Fantasma
• #20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
• #19 Oito e Meio de Fellini
• #18 A Forma da Água
• #17 The Post e os filmes de Jornalismo
• #16 Indicados ao Oscar 2018!
• #15 20 Anos de Titanic
• #14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
• #13 Melhores de 2017
• #12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
• #11 Especial Natalino
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Desejo e Reparação
(Atonement, 2007)

 Último Rei da Escócia, O
(Last King of Scotland, The, 2006)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE