FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de James Purefoy

James Purefoy

• Idade: 54 anos
• Nascimento: 03/06/1964
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Taunton,Somerset

Filmografia
Atuação (19)
• Churchill (2017) ... Rei George VI
• Momentum (2015) ... Sr. Washington
• No Topo do Poder (2015) ... Pangbourne
• Jogo da Morte (2014) ... Bill Owens
• John Carter - Entre Dois Mundos (2012) ... Kantos Kahn
• Sangue e Honra (2011) ... Thomas Marshal
• Solomon Kane - O Caçador de Demônios (2010) ... Solomon Kane
• Reencarnação (2004) ... Craig Howard
• Cavaleiro e o Dragão, O (2004) ... George
• Feira das Vaidades (2004)
• Resident Evil - O Hóspede Maldito (2002) ... Spence Parks
• Coração de Cavaleiro (2001) ... Sir Thomas Colville / Príncipe Edward
• Don Quixote (2000) ... Sanson Carrasco
• Como Fazer Bebês (2000) ... Carl Phipps
• Conversas de Mulheres (1999) ... Daniel
• Farol da Morte (1999) ... Richard Spader
• Palácio das Ilusões (1999) ... Tom Bertram
• Bedrooms and Hallways (1998) ... Brendan
• Segredo De Uma Paixão, O (1995) ... Jedd Wainwright
Atuação - Séries (3)
• Altered Carbon (2018 - ...) ... Laurens Bancroft
• Following, The (2013 - ...) ... Joe Carroll
• Roma (2005 - 2007) ... Mark Antony
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE