FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de James Stewart

James Stewart

• Idade: 89 anos
• Nascimento: 20/05/1908
• Falecimento: 02/07/1997
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Indiana, Pennsylvania

Filmografia
Atuação (62)
• Conto Americano - Fievel Vai para o Oeste, Um (1991) ... Wylie (voz)
• Direito de Morrer (1983) ... Teddy Dwyer
• Sem Sol (1983) ... Scottie' John (imagens de arquivo)
• Arte de Matar, A (1978) ... General Sternwood
• Aeroporto 77 (1977) ... Philip Stevens
• Último Pistoleiro, O (1976) ... Dr. Hostetler
• Directed by John Ford (1971) ... Ele mesmo
• Clube Social de Cheyenne, O (1970) ... John O'Hanlan
• Bandolero (1968) ... Mace Bispo
• Último Tiro, O (1968) ... Johnny Cobb
• Raça Brava (1966) ... Sam Burnett
• Shenandoah (1965) ... Charlie Anderson
• Vôo da Fênix, O (1965) ... Frank Towns
• Minha Querida Brigitte (1965) ... Professor Robert Leaf
• Crepúsculo de uma Raça (1964) ... Wyatt Earp
• Férias do Papai, As (1962) ... Roger Hobbs
• Conquista do Oeste, A (1962) ... Linus Rawlings
• Homem Que Matou o Facínora, O (1962) ... Ransom Stoddard
• Terra Bruta (1961) ... Guthrie McCabe
• Anatomia de Um Crime (1959) ... Paul Biegler
• História do FBI, A (1959) ... John Michael 'Chip' Hardesty
• Sortilégio de Amor (1958) ... Shepherd 'Shep' Henderson
• Corpo que Cai, Um (1958) ... John 'Scottie' Ferguson
• Águia Solitária (1957) ... Charles Augustus 'Slim' Linderbergh
• Passagem da Noite, A (1957) ... Grant McLaine
• Homem que Sabia Demais, O (1956) ... Dr. Ben McKenna
• Comandos do Ar (1955) ... Tenente Coronel Robert 'Dutch' Holland
• Certo Capitão Lockhart, Um (1955) ... Will Lockhart
• Região do Ódio (1954) ... Jeff Webster
• Janela Indiscreta (1954) ... L.B. Jefferies
• Preço de um Homem, O (1953) ... Howard Kemp
• Borrasca (1953) ... Steve Martin
• Música e Lágrimas (1953) ... Glenn Miller
• E o Sangue Semeou a Terra (1952) ... Glyn McLyntock
• Maior Espetáculo da Terra, O (1952) ... 'Buttons', o palhaço
• Na Estrada do Céu (1951) ... Theodore Honey
• Winchester '73 (1950) ... Lin McAdam
• Radiomania (1950) ... William J. Lawrence
• Flechas de Fogo (1950) ... Tom Jeffords
• Meu Amigo Harvey (1950) ... Elwood P. Dowd
• Sangue de Campeão (1949) ... Monty Stratton
• No Nosso Alegre Caminho (1948) ... Slim
• Sublime Devoção (1948) ... P.J. 'Jim' McNeal
• Festim Diabólico (1948) ... Rupert Cadell
• Felicidade Não Se Compra, A (1946) ... George Bailey
• Pede-se um Marido (1941) ... Bill Smith
• Mundo é um Teatro, O (1941) ... Gilbert Young
• Tempestades D'Alma (1940) ... Martin Breitner
• Núpcias de Escândalo (1940) ... Macaulay Connor
• Loja da Esquina, A (1940) ... Alfred Kralik
• Folia no Gelo (1939) ... Larry Hall
• Atire a Primeira Pedra (1939) ... Tom Destry Jr.
• Mulher Faz o Homem, A (1939) ... Jefferson Smith
• Que Papai Não Saiba (1938) ... Prof. Peter Morgan Jr.
• Ingratidão (1938) ... Jason Wilkins
• Do Mundo Nada Se Leva (1938) ... Tony Kirby
• Nasci Para Dançar (1936) ... Ted Barker
• Rose Marie (1936) ... John Flower
• Mulher Sublime (1936) ... Bagunceiro Dow
• Ciúmes (1936) ... Dave
• Comédia dos Acusados, A (1936) ... Nora
• Entre a Honra e a Lei (1935) ... Shorty
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Mulher Sublime
(Gorgeous Hussy, The, 1936)

 Felicidade Não Se Compra, A
(It's a Wonderful Life, 1946)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE