FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de James Stewart

James Stewart

• Idade: 89 anos
• Nascimento: 20/05/1908
• Falecimento: 02/07/1997
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Indiana, Pennsylvania

Filmografia
Atuação (62)
• Conto Americano - Fievel Vai para o Oeste, Um (1991) ... Wylie (voz)
• Direito de Morrer (1983) ... Teddy Dwyer
• Sem Sol (1983) ... Scottie' John (imagens de arquivo)
• Arte de Matar, A (1978) ... General Sternwood
• Aeroporto 77 (1977) ... Philip Stevens
• Último Pistoleiro, O (1976) ... Dr. Hostetler
• Directed by John Ford (1971) ... Ele mesmo
• Clube Social de Cheyenne, O (1970) ... John O'Hanlan
• Último Tiro, O (1968) ... Johnny Cobb
• Bandolero (1968) ... Mace Bispo
• Raça Brava (1966) ... Sam Burnett
• Vôo da Fênix, O (1965) ... Frank Towns
• Shenandoah (1965) ... Charlie Anderson
• Minha Querida Brigitte (1965) ... Professor Robert Leaf
• Crepúsculo de uma Raça (1964) ... Wyatt Earp
• Férias do Papai, As (1962) ... Roger Hobbs
• Conquista do Oeste, A (1962) ... Linus Rawlings
• Homem Que Matou o Facínora, O (1962) ... Ransom Stoddard
• Terra Bruta (1961) ... Guthrie McCabe
• Anatomia de Um Crime (1959) ... Paul Biegler
• História do FBI, A (1959) ... John Michael 'Chip' Hardesty
• Sortilégio de Amor (1958) ... Shepherd 'Shep' Henderson
• Corpo que Cai, Um (1958) ... John 'Scottie' Ferguson
• Águia Solitária (1957) ... Charles Augustus 'Slim' Linderbergh
• Passagem da Noite, A (1957) ... Grant McLaine
• Homem que Sabia Demais, O (1956) ... Dr. Ben McKenna
• Certo Capitão Lockhart, Um (1955) ... Will Lockhart
• Comandos do Ar (1955) ... Tenente Coronel Robert 'Dutch' Holland
• Região do Ódio (1954) ... Jeff Webster
• Janela Indiscreta (1954) ... L.B. Jefferies
• Preço de um Homem, O (1953) ... Howard Kemp
• Música e Lágrimas (1953) ... Glenn Miller
• Borrasca (1953) ... Steve Martin
• E o Sangue Semeou a Terra (1952) ... Glyn McLyntock
• Maior Espetáculo da Terra, O (1952) ... 'Buttons', o palhaço
• Na Estrada do Céu (1951) ... Theodore Honey
• Winchester '73 (1950) ... Lin McAdam
• Radiomania (1950) ... William J. Lawrence
• Meu Amigo Harvey (1950) ... Elwood P. Dowd
• Flechas de Fogo (1950) ... Tom Jeffords
• Sangue de Campeão (1949) ... Monty Stratton
• No Nosso Alegre Caminho (1948) ... Slim
• Sublime Devoção (1948) ... P.J. 'Jim' McNeal
• Festim Diabólico (1948) ... Rupert Cadell
• Felicidade Não Se Compra, A (1946) ... George Bailey
• Pede-se um Marido (1941) ... Bill Smith
• Mundo é um Teatro, O (1941) ... Gilbert Young
• Loja da Esquina, A (1940) ... Alfred Kralik
• Tempestades D'Alma (1940) ... Martin Breitner
• Núpcias de Escândalo (1940) ... Macaulay Connor
• Folia no Gelo (1939) ... Larry Hall
• Atire a Primeira Pedra (1939) ... Tom Destry Jr.
• Mulher Faz o Homem, A (1939) ... Jefferson Smith
• Ingratidão (1938) ... Jason Wilkins
• Do Mundo Nada Se Leva (1938) ... Tony Kirby
• Que Papai Não Saiba (1938) ... Prof. Peter Morgan Jr.
• Nasci Para Dançar (1936) ... Ted Barker
• Mulher Sublime (1936) ... Bagunceiro Dow
• Ciúmes (1936) ... Dave
• Comédia dos Acusados, A (1936) ... Nora
• Rose Marie (1936) ... John Flower
• Entre a Honra e a Lei (1935) ... Shorty
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE