FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de James Stewart

James Stewart

• Idade: 89 anos
• Nascimento: 20/05/1908
• Falecimento: 02/07/1997
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Indiana, Pennsylvania

Filmografia
Atuação (62)
• Conto Americano - Fievel Vai para o Oeste, Um (1991) ... Wylie (voz)
• Direito de Morrer (1983) ... Teddy Dwyer
• Sem Sol (1983) ... Scottie' John (imagens de arquivo)
• Arte de Matar, A (1978) ... General Sternwood
• Aeroporto 77 (1977) ... Philip Stevens
• Último Pistoleiro, O (1976) ... Dr. Hostetler
• Directed by John Ford (1971) ... Ele mesmo
• Clube Social de Cheyenne, O (1970) ... John O'Hanlan
• Último Tiro, O (1968) ... Johnny Cobb
• Bandolero (1968) ... Mace Bispo
• Raça Brava (1966) ... Sam Burnett
• Shenandoah (1965) ... Charlie Anderson
• Minha Querida Brigitte (1965) ... Professor Robert Leaf
• Vôo da Fênix, O (1965) ... Frank Towns
• Crepúsculo de uma Raça (1964) ... Wyatt Earp
• Conquista do Oeste, A (1962) ... Linus Rawlings
• Homem Que Matou o Facínora, O (1962) ... Ransom Stoddard
• Férias do Papai, As (1962) ... Roger Hobbs
• Terra Bruta (1961) ... Guthrie McCabe
• Anatomia de Um Crime (1959) ... Paul Biegler
• História do FBI, A (1959) ... John Michael 'Chip' Hardesty
• Sortilégio de Amor (1958) ... Shepherd 'Shep' Henderson
• Corpo que Cai, Um (1958) ... John 'Scottie' Ferguson
• Águia Solitária (1957) ... Charles Augustus 'Slim' Linderbergh
• Passagem da Noite, A (1957) ... Grant McLaine
• Homem que Sabia Demais, O (1956) ... Dr. Ben McKenna
• Comandos do Ar (1955) ... Tenente Coronel Robert 'Dutch' Holland
• Certo Capitão Lockhart, Um (1955) ... Will Lockhart
• Região do Ódio (1954) ... Jeff Webster
• Janela Indiscreta (1954) ... L.B. Jefferies
• Música e Lágrimas (1953) ... Glenn Miller
• Borrasca (1953) ... Steve Martin
• Preço de um Homem, O (1953) ... Howard Kemp
• Maior Espetáculo da Terra, O (1952) ... 'Buttons', o palhaço
• E o Sangue Semeou a Terra (1952) ... Glyn McLyntock
• Na Estrada do Céu (1951) ... Theodore Honey
• Radiomania (1950) ... William J. Lawrence
• Meu Amigo Harvey (1950) ... Elwood P. Dowd
• Flechas de Fogo (1950) ... Tom Jeffords
• Winchester '73 (1950) ... Lin McAdam
• Sangue de Campeão (1949) ... Monty Stratton
• Sublime Devoção (1948) ... P.J. 'Jim' McNeal
• Festim Diabólico (1948) ... Rupert Cadell
• No Nosso Alegre Caminho (1948) ... Slim
• Felicidade Não Se Compra, A (1946) ... George Bailey
• Pede-se um Marido (1941) ... Bill Smith
• Mundo é um Teatro, O (1941) ... Gilbert Young
• Loja da Esquina, A (1940) ... Alfred Kralik
• Tempestades D'Alma (1940) ... Martin Breitner
• Núpcias de Escândalo (1940) ... Macaulay Connor
• Atire a Primeira Pedra (1939) ... Tom Destry Jr.
• Mulher Faz o Homem, A (1939) ... Jefferson Smith
• Folia no Gelo (1939) ... Larry Hall
• Do Mundo Nada Se Leva (1938) ... Tony Kirby
• Que Papai Não Saiba (1938) ... Prof. Peter Morgan Jr.
• Ingratidão (1938) ... Jason Wilkins
• Ciúmes (1936) ... Dave
• Comédia dos Acusados, A (1936) ... Nora
• Rose Marie (1936) ... John Flower
• Nasci Para Dançar (1936) ... Ted Barker
• Mulher Sublime (1936) ... Bagunceiro Dow
• Entre a Honra e a Lei (1935) ... Shorty
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE