FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de James Woods

James Woods

• Idade: 70 anos
• Nascimento: 18/04/1947
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Vernal, Utah

Filmografia
Atuação (65)
• Jamesy Boy (2014) ... Tenente Falton
• Mary e Martha - Unidas Pela Esperança (2013) ... Tom
• Rastros de Violência (2013) ... Capitão Verona
• Ataque, O (2013) ... Walker
• jOBS (2013) ... Jack Dudman
• Grande Demais Para Quebrar (2011) ... Richard Fuld
• Sob o Domínio do Medo (2011) ... Tom Heddon
• Corra que Tem Loucos por Aí! (2008) ... Agente de Michael
• Tá Dando Onda (2007) ... Régis Belafonte (voz)
• Stardust: The Bette Davis Story (2006) ... Ele mesmo
• End Game - Crime Perfeito (2006) ... Vaughn Stevens
• Be Cool - O Outro Nome do Jogo (2005) ... Tommy Athens
• Garotas Malvadas (2005) ... Hank Joyce
• Northfork (2003) ... Walter O'Brien
• Maiores de 18 (2003) ... Pops
• Pequeno Stuart Little 2, O (2002) ... O falcão (voz)
• Ato de Coragem, Um (2002) ... Dr. Raymond Turner
• Garotos da Minha Vida, Os (2001) ... Sr. Leonard Donofrio
• Todo Mundo em Pânico 2 (2001) ... Padre McFeely
• Hora do Recreio, A (2001) ... Dr. Phil Benedict (voz)
• Final Fantasy: The Spirits Within (2001) ... General Hein (voz)
• Meu Amigo: O Astronauta (2001) ... Dr. Wilhelm von Huber
• Virgens Suicidas, As (1999) ... Sr. Lisbon
• Por Uma Boa Briga (1999) ... Fã
• Crime Verdadeiro (1999) ... Alan Mann
• Filha do General, A (1999) ... Coronel Robert Moore
• Domingo Qualquer, Um (1999) ... Dr. Harvey Mandrake
• Vampiros de John Carpenter (1998) ... Jack Crow
• Kids e os Profissionais (1998) ... Mel
• Contato (1997) ... Michael Kitz
• Hércules (1997) ... Hades (voz)
• Fantasmas do Passado (1996) ... Byron De La Beckwith
• Cassino (1995) ... Lester Diamond
• Para o Melhor e Para o Pior (1995) ... Reggie Makeshift
• Nixon (1995) ... H.R. Haldeman
• Sonhos Divididos (1994) ... Weston Tate
• Fuga, A (1994) ... Jack Benyon
• Especialista, O (1994) ... Ned Trent
• Chaplin (1992) ... Joseph Scott
• Falando Francamente (1992) ... Jack Russell
• Aprendiz de Feiticeiro (1991) ... Tenente John Moss
• Homens e Mulheres - Histórias de Sedução (1990) ... Robert
• Valor da Vida, O (1989) ... Bill Wilson
• Quase uma Família (1989) ... Michael Spector
• Policial Acima da Lei, Um (1988) ... Lloyd Hopkins
• Tensão (1988) ... Lenny Brown
• Marca da Corrupção, A (1987) ... Cleve
• Salvador - O Martírio de um Povo (1986) ... Richard Boyle
• Olhos de Gato (1985) ... Dick Morrison
• Joshua Then and Now (1985) ... Joshua Shapiro
• Era uma vez na América (1984) ... Maximilian 'Max' Bercovicz
• Paixões Violentas (1984) ... Jake Wise
• Videodrome - A Síndrome do Vídeo (1983) ... Max Renn
• Seita de Fanáticos (1982) ... Charles Pratt
• Fast-Walking (1982) ... Fast-Walking
• Testemunha Fatal (1981) ... Aldo Mercer
• Assassinato a Sangue Frio (1979) ... Gregory Ulas Powell
• E Seu Nome é Jonas (1979) ... Danny Corelli
• Rapazes do Coro, Os (1977) ... Harold Bloomguard
• Resgate Fantástico (1977) ... Cap. Sammy Berg
• Lance no Escuro, Um (1975) ... Quentin
• Gambler, The (1974) ... Bancário
• Nosso Amor de Ontem (1973) ... Frankie McVeigh
• Visitantes, Os (1972) ... Bill Schmidt
• Hickey & Boggs (1972) ... Tenete Wyatt
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Falando Francamente
(Straight Talk, 1992)

 Era uma vez na América
(Once Upon a Time in America, 1984)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE