FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jason Flemyng

Jason Flemyng

• Idade: 49 anos
• Nascimento: 25/09/1966
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Putney, Londres

Filmografia
Atuação (35)
• Refúgio do Medo (2014) ... Swanwick
• Império Proibido (2014) ... Dzhonatan Grin
• Gemma Bovery - A Vida Imita a Arte (2014) ... Charlie Bovery
• Dou-lhes Um Ano (2013) ... Hugh
• Inimigos de Sangue (2013) ... Harvey Crown
• Grandes Esperanças (2012) ... Joe Gargery
• Sangue e Honra (2011) ... Gil Beckett
• Toque de Felicidade, Um (2011) ... Frank
• Kick-ass - Quebrando Tudo (2010) ... Lobby Goon
• Fúria de Titãs (2010) ... Calibos / Acrisius
• Espelhos do Medo (2008) ... Larry Byrne
• Curioso Caso de Benjamin Button, O (2008) ... Thomas Button
• Morte e a Vida de Bobby Z, A (2007) ... Brian Cervier
• Enigma, O (2007) ... Don Roberts
• Stardust - O Mistério da Estrela (2007) ... Primus
• 9mm - O Preço da Vingança (2006) ... Capitão Fleming
• Carga Explosiva 2 (2005) ... Dimitri
• Filho de Chucky, O (2004) ... Santa
• Nem Tudo é o que Parece (2004) ... Larry
• Liga Extraordinária, A (2003) ... Dr. Henry Jekyll / Edward Hyde
• Submersos (2002) ... Stumbo
• Anazapta (2002) ... Nicholas
• Corpo, O (2001) ... Padre Walter Winstead
• Rock Star (2001) ... Bobby Beers
• Penalidade Máxima (2001) ... Bob Likely
• Do Inferno (2001) ... Netley
• Máscara do Terror, A (2000) ... Henry Creedlow
• Snatch - Porcos e Diamantes (2000) ... Darren
• Tentáculos (1998) ... Mulligan
• Jogos, Trapaças e Dois Canos Fumegantes (1998) ... Tom
• Mundo das Spice Girls, O (1997) ... Brad
• Beleza Roubada (1996) ... Gregory
• Indian Summer (1996) ... Tonio
• Rob Roy - A Saga de uma Paixão (1995) ... Gregor
• Livro da Selva, O (1994) ... John Wilkins
Atuação - Séries (1)
• The Missing (2014 - 2014) ... Mark Walsh
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Toque de Felicidade, Um
(Lost Christmas, 2011)

 Indian Summer
(Indian Summer (Alive & Kicking), 1996)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
       
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016)

        
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE