FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Jason Flemyng

Jason Flemyng

• Idade: 48 anos
• Nascimento: 25/09/1966
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Putney, Londres

Filmografia
Atuação (34)
• Império Proibido (2014) ... Dzhonatan Grin
• Refúgio do Medo (2014) ... Swanwick
• Gemma Bovery - A Vida Imita a Arte (2014) ... Charlie Bovery
• Dou-lhes Um Ano (2013) ... Hugh
• Inimigos de Sangue (2013) ... Harvey Crown
• Grandes Esperanças (2012) ... Joe Gargery
• Toque de Felicidade, Um (2011) ... Frank
• Sangue e Honra (2011) ... Gil Beckett
• Fúria de Titãs (2010) ... Calibos / Acrisius
• Kick-ass - Quebrando Tudo (2010) ... Lobby Goon
• Curioso Caso de Benjamin Button, O (2008) ... Thomas Button
• Espelhos do Medo (2008) ... Larry Byrne
• Stardust - O Mistério da Estrela (2007) ... Primus
• Morte e a Vida de Bobby Z, A (2007) ... Brian Cervier
• 9mm - O Preço da Vingança (2006) ... Capitão Fleming
• Carga Explosiva 2 (2005) ... Dimitri
• Nem Tudo é o que Parece (2004) ... Larry
• Filho de Chucky, O (2004) ... Santa
• Liga Extraordinária, A (2003) ... Dr. Henry Jekyll / Edward Hyde
• Anazapta (2002) ... Nicholas
• Submersos (2002) ... Stumbo
• Penalidade Máxima (2001) ... Bob Likely
• Do Inferno (2001) ... Netley
• Rock Star (2001) ... Bobby Beers
• Corpo, O (2001) ... Padre Walter Winstead
• Snatch - Porcos e Diamantes (2000) ... Darren
• Máscara do Terror, A (2000) ... Henry Creedlow
• Jogos, Trapaças e Dois Canos Fumegantes (1998) ... Tom
• Tentáculos (1998) ... Mulligan
• Mundo das Spice Girls, O (1997) ... Brad
• Beleza Roubada (1996) ... Gregory
• Indian Summer (1996) ... Tonio
• Rob Roy - A Saga de uma Paixão (1995) ... Gregor
• Livro da Selva, O (1994) ... John Wilkins
Atuação - Séries (1)
• The Missing (2014 - 2014) ... Mark Walsh
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Toque de Felicidade, Um
(Lost Christmas, 2011)

 Indian Summer
(Indian Summer (Alive & Kicking), 1996)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2015) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO