FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jason Isaacs

Jason Isaacs

• Idade: 55 anos
• Nascimento: 06/06/1963
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Liverpool, Merseyside

Filmografia
Atuação (45)
• Hotel Mumbai (2018) ... Vasili
• Morte de Stalin, A (2017) ... Field Marshal Zhukov
• Família Feliz, Uma (2017) ... Drácula
• Cura, A (2017) ... Volmer
• Liga da Justiça - Deuses e Monstros (2015) ... Lex Luthor (voz)
• Estocolmo, Pensilvânia (2015) ... Benjamin McKay
• Bebê de Rosemary - Parte 2, O (2014) ... Roman Castevet
• Bebê de Rosemary - Parte 1, O (2014) ... Roman Castevet
• De Volta ao Jogo (2014) ... David (não creditado)
• Rio, Eu Te Amo (2014) ... Gringo
• Corações de Ferro (2014) ... Capitão Waggoner
• Tiro, O (2013) ... Waylon
• Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte II (2011) ... Lucius Malfoy
• Lanterna Verde: Cavaleiros Esmeralda (2011) ... Sinestro (voz)
• Sem Saída (2011) ... Kevin
• Carros 2 (2011) ... Siddeley (voice)
• Zona Verde (2010) ... Briggs
• Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte I (2010) ... Lucius Malfoy
• Batman Contra o Capuz Vermelho (2010) ... Ra's al Ghul (voz)
• Homem Bom, Um (2008) ... Maurice
• Harry Potter e a Ordem da Fênix (2007) ... Lucius Malfoy
• Amigas Com Dinheiro (2006) ... David
• Más Companhias (2005) ... Sr. Parker
• Questão de Vida (2005) ... Damian
• Harry Potter e o Cálice de Fogo (2005) ... Lucius Malfoy
• Elektra (2005) ... DeMarco
• Pecado da Fé, O (2004) ... General James Wolfe
• Peter Pan (2003) ... Sr. Darling / Capitão Hook
• Harry Potter e a Câmara Secreta (2002) ... Lucius Malfoy
• Terno de 2 Bilhões de Dólares, O (2002) ... Clark Devlin
• Códigos de Guerra (2002) ... Major Mellitz
• Resident Evil - O Hóspede Maldito (2002) ... Dr. William Birkin / Narrador
• Falcão Negro em Perigo (2001) ... Steele
• Doce Novembro (2001) ... Chaz Watley
• Último Minuto, O (2001) ... Dave Percy Sledge
• Patriota, O (2000) ... Coronel William Tavington
• Fim de Caso (1999) ... Padre Richard Smythe
• Soldado do Futuro, O (1998) ... Mekum
• Armageddon (1998) ... Dr. Ronald Quincy
• Tudo por Amor (1998) ... Alain de Keroual de Saint-Yves
• Enigma do Horizonte, O (1997) ... D.J.
• Coração de Dragão (1996) ... Lorde Felton
• Pensamentos Perigosos (1995) ... Harry
• Shopping (1994)
• Trapalhadas de Um Conquistador, As (1989) ... médico
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #38 Era Uma Vez no Oeste
• #37 Jurassic Park e Jurassic World
• #36 O Bebê de Rosemary
• #35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
• #34 Han Solo: Uma História Star Wars
• #33 Deadpool 2
• #32 Um Corpo que Cai
• #31 Stephen King no Cinema
• #30 Vingadores: Guerra Infinita
• #29 A Franquia 007
• #28 Um Lugar Silencioso
• #27 2001: Uma Odisseia no Espaço
• #26 Jogador Nº1
• #25 Planeta dos Macacos
• #24 Quentin Tarantino
• #23 75 anos de David Cronenberg
• #22 Projeto Flórida
• #21 Trama Fantasma
• #20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
• #19 Oito e Meio de Fellini
• #18 A Forma da Água
• #17 The Post e os filmes de Jornalismo
• #16 Indicados ao Oscar 2018!
• #15 20 Anos de Titanic
• #14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
• #13 Melhores de 2017
• #12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
• #11 Especial Natalino
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Liga da Justiça - Deuses e Monstros
(Justice League: Gods and Monsters, 2015)

 Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte II
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II, 2011)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE