FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jason Robards

Jason Robards

• Idade: 78 anos
• Nascimento: 26/07/1922
• Falecimento: 26/12/2000
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Chicago, Illinois

Filmografia
Atuação (40)
• Magnólia (1999) ... Earl Partridge
• Meu Melhor Inimigo (1999) ... Fitzcarraldo (imagens de arquivo)
• Heartwood (1998) ... Logan Reeser
• Terras Perdidas (1997) ... Larry Cook
• Maré Vermelha (1995) ... Anderson
• Jornal, O (1994) ... Graham Keighley
• Filadélfia (1993) ... Charles Wheeler
• Processo, O (1993) ... Doutor Huld
• Aventuras de Huck Finn, As (1993) ... Rei
• Não Tenho Troco (1990) ... Chefe Rotzinger
• Tiro Que Não Saiu Pela Culatra, O (1989) ... Frank Buckman
• Reencontro do Amigo, O (1989) ... Henry Strauss
• Preço da Paixão, O (1988) ... Muth
• Nova York - Uma Cidade em Delírio (1988) ... Escritor bêbado
• Ciranda de Ilusões (1987) ... Dillard
• No Templo das Tentações (1983) ... Charles Halloway
• Dia Seguinte, O (1983) ... Dr. Russell Oakes
• Burden of Dreams (1982) ... Fitzcarraldo
• Melvin e Howard (1980) ... Howard Hughes
• Caboblanco (1980) ... Gunther Beckdorff
• Resgate do Titanic, O (1980) ... Almirante James Sandecker
• Furacão (1979) ... Capt. Bruckner
• Raízes da Ambição (1978) ... Jacob Ewing
• Julia (1977) ... Dashiell Hammett
• Todos os Homens do Presidente (1976) ... Ben Bradlee
• Menino e Seu Cachorro, O (1975) ... Lou Craddock
• Pat Garrett & Billy The Kid (1973) ... Governador Wallace
• Tora! Tora! Tora! (1970) ... General Short
• Júlio César (1970) ... Marcus Brutus
• Morte Não Manda Recado, A (1970) ... Cable Hogue
• Isadora (1968) ... Singer
• Era Uma Vez no Oeste (1968) ... Cheyenne
• Quando o Strip-Tease Começou (1968) ... Raymond Paine
• Hora Da Pistola, A (1967) ... Doc Holliday
• Massacre de Chicago, O (1967) ... Al Capone
• Somente na Quarta-Feira (1966) ... John Cleves
• Jogada Decisiva (1966) ... Henry Drummond
• Mil Palhaços (1965) ... Murray N. Burns
• Longa Jornada Noite Adentro (1962) ... Jamie Tyrone
• Crepúsculo Vermelho (1959) ... Paul Kedes
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Era Uma Vez no Oeste
(C'era una Volta il West, 1968)

 Pat Garrett & Billy The Kid
(Pat Garrett & Billy The Kid, 1973)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE