FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jason Statham

Jason Statham

• Idade: 50 anos
• Nascimento: 12/09/1967
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Londres, Inglaterra

Filmografia
Atuação (40)
• Velozes e Furiosos 8 (2017) ... Deckard Shaw
• Assassino a Preço Fixo 2 - A Ressureição (2016) ... Arthur Bishop
• Espiã que Sabia de Menos, A (2015) ... Rick Ford
• Carta Selvagem (2015) ... Nick Wild
• Velozes e Furiosos 7 (2015) ... Ian Shaw
• Mercenários 3, Os (2014) ... Lee Christmas
• Linha de Frente (2013) ... Phil Broker
• Redenção (2013) ... Joey
• Velozes e Furiosos 6 (2013) ... Ian Shaw
• Parker (2013) ... Parker
• Código, O (2012) ... Luke Wright
• Mercenários 2, Os (2012) ... Lee Christmas
• Blitz (2011) ... Detetive Sargento Tom Brant
• Especialistas, Os (2011) ... Danny
• Assassino a Preço Fixo (2011) ... Arthur Bishop
• Gnomeu e Julieta (2011) ... Tybalt (voz)
• Mercenários, Os (2010) ... Lee Christmas
• 13 - O Jogador (2010) ... Jasper
• Adrenalina 2 - Alta Voltagem (2009) ... Chev Chelios
• Carga Explosiva 3 (2008) ... Frank Martin
• Corrida Mortal (2008) ... Jensen Ames
• Efeito Dominó (2008) ... Terry Leather
• Em Nome do Rei (2007) ... Farmer
• Rogue - O Assassino (2007) ... Jack Crawford
• Adrenalina (2006) ... Chev Chelios
• Pantera Cor-de-Rosa, A (2006) ... Yves Gluant
• Revólver (2005) ... Jake
• Caos (2005) ... Detetive Quentin Conners
• Carga Explosiva 2 (2005) ... Frank Martin
• London (2005) ... Bateman
• Celular - Um Grito de Socorro (2004) ... Ethan
• Colateral (2004) ... Homem do aeroporto
• Saída de Mestre, Uma (2003) ... Handsome Rob
• Carga Explosiva (2002) ... Frank Martin
• Fantasmas de Marte (2001) ... Sargento Jericho Butler
• Penalidade Máxima (2001) ... Monk
• Confronto, O (2001) ... Agente da MVA Evan Funsch
• Snatch - Porcos e Diamantes (2000) ... Turco
• Vencendo na Marra (2000) ... Sr. B
• Jogos, Trapaças e Dois Canos Fumegantes (1998) ... Bacon
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Jogos, Trapaças e Dois Canos Fumegantes
(Lock, Stock and Two Smoking Barrels, 1998)

 Snatch - Porcos e Diamantes
(Snatch, 2000)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE