FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jay O. Sanders

Jay O. Sanders

• Idade: 66 anos
• Nascimento: 16/04/1953
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Austin,Texas

Filmografia
Atuação (34)
• Lanterna Verde (2011) ... Carl Ferris
• Fim da Escuridão, O (2010) ... Whitehouse
• Eu Odeio o Dia dos Namorados (2009) ... Tim,o entregador
• Cadillac Records (2008) ... Sr. Feder
• Foi Apenas um Sonho (2008) ... Bart Pollack
• Half Nelson - Encurralados (2006) ... Russ Dunne
• Prazer da Sua Companhia, O (2006) ... Xerife
• Dia Depois de Amanhã, O (2004) ... Frank Harris
• Caçada ao Atirador (2003) ... Douglas Duncan
• Na Teia da Aranha (2001) ... Kyle Craig
• Música do Coração (1999) ... Dan Paxton
• Livre para Amar (1999) ... Dan Miller
• Confissão, A (1999) ... Jack Renoble
• Justiça de um Bravo (1999) ... Gen. Metcalf
• Beijos que Matam (1997) ... Agente do FBI Kyle Craig
• Na Riqueza e Na Pobreza (1997) ... Samuel Yoder
• Daylight (1996) ... Steven Crighton
• Torturados (1995) ... Jan Talbeck
• Traídos Pela Paixão (1995) ... Lucas Hughes
• Beijo da Morte, O (1995) ... Agente Federal
• Três Desejos, Os (1995) ... Treinador Schramka
• Anjos Entram em Campo, Os (1994) ... Ranch Wilder
• Namorado Gelado, Coração Quente! (1993) ... Xerife McCloud
• JFK - A Pergunta Que Não Quer Calar (1991) ... Lou Ivon
• Sem Defesa (1991) ... Bull Dozer
• Encontro com Vênus (1991) ... Stephen Taylor
• Bonita e Perigosa (1991) ... Murray Ryerson
• Destino em Dose Dupla (1990) ... Jackie Earle 'Cement Head' Bumpers
• Tempo de Glória (1989) ... General George Crockett Strong
• Príncipe da Pensilvânia, O (1988) ... Joe
• Tucker - Um Homem e Seu Sonho (1988) ... Kirby
• Retratos de Uma Realidade (1983) ... Charles Rawlings
• Hanky Panky - Uma Dupla em Apuros (1982) ... Katz
• Encontros e Desencontros (1979) ... Larry
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 JFK - A Pergunta Que Não Quer Calar
(JFK, 1991)

 Tempo de Glória
(Glory, 1989)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível