FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jean Negulesco

Jean Negulesco

• Idade: 93 anos
• Nascimento: 26/02/1900
• Falecimento: 18/07/1993
• País de nascimento: Romênia
• Local de nascimento: Craiova,Dolj

Filmografia
Atuação (1)
• Love, Marilyn (2012) ... Ele mesmo (em arquivo)
Direção (18)
• Um Instante, Adeus (1970)
• Greve do Sexo, A (1962)
• Sob o Signo do Sexo (1959)
• Mesmo Assim Eu Te Amo (1959)
• Angústia de Tua Ausência, a (1958)
• Lenda da Estátua Nua, A (1957)
• Chuvas de Ranchipur, As (1955)
• Papai Pernilongo (1955)
• Fonte dos Desejos, A (1954)
• Mundo é da Mulher, O (1954)
• Como Agarrar um Milionário (1953)
• Náufragos do Titanic (1953)
• Telefonema de um Estranho (1952)
• Páginas da Vida (1952)
• Belinda (1948)
• Com o Amor Nasceu o Ódio (1948)
• Acordes do Coração (1946)
• Conspiradores, Os (1944)
Roteiro (1)
• Com o Amor Nasceu o Ódio (1948)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Acordes do Coração
(Humoresque, 1946)

 Mesmo Assim Eu Te Amo
(Count Your Blessings, 1959)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE