FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jean-Claude Van Damme

Jean-Claude Van Damme

• Idade: 58 anos
• Nascimento: 18/10/1960
• País de nascimento: Bélgica
• Local de nascimento: Berchem-Sainte-Agathe, Bruxelas

Filmografia
Atuação (52)
• Black Water (2018) ... Wheeler
• Kickboxer: A Retaliação (2018) ... Mestre Durand
• Kickboxer: Vingança (2016) ... Mestre Durand
• Kung Fu Panda 3 (2016) ... Mestre Croc (voz)
• Osso Duro (2015) ... Deacon Lyle
• Jogo Sujo (2014) ... Stillman
• Bem Vindo à Selva (2013) ... Storm Rothchild
• Aliança Mortal (2013) ... Xander
• U.F.O. Invasão Alien (2012) ... George
• Soldado Universal 4 - Juízo Final (2012) ... Luc Deveraux
• 6 Balas (2012) ... Samson Gaul
• Olhos de Dragão (2012) ... Tiano
• Mercenários 2, Os (2012) ... Jean Vilain
• Kung Fu Panda 2 (2011) ... Mestre Crocodilo (voz)
• Jogos Letais (2011) ... Vincent Brazil
• The Eagle Path (2010) ... Frenchy
• Soldado Universal 3 - Regeneração (2009) ... Luc Deveraux
• JCVD (2008) ... Jean-Claude Van Damme
• Operação Fronteira (2008) ... Jack Robideaux
• Até a Morte (2007) ... Anthony Stowe
• Força de Proteção (2006) ... Phillippe Sauvage
• Segundo em Comando (2006) ... Samuel 'Sam' Keenan
• Problemas de um Dorminhoco (2004)
• Vingança (2004) ... Ben Archer
• Hell (2003) ... Kyle LeBlanc
• Agente Biológico (2002) ... Jacques Kristoff
• Irmandade, A (2001) ... Rudy Cafmeyer/Charles Le Vaillant
• Replicante (2001) ... Replicante / Edward Garrotte
• Soldado Universal - O Retorno (1999) ... Luc Deveraux
• Inferno (1999) ... Eddie Lomax
• Legionário (1998) ... Alain Lefevre
• Golpe Fulminante (1998) ... Marcus Ray
• Colônia, A (1997) ... Jack Quinn
• Desafio Mortal (1996) ... Christopher Dubois
• Risco Máximo (1996) ... Alain Moreau / Mikhail Suverov
• Morte Súbita (1995) ... Darren McCord
• Timecop - O Guardião do Tempo (1994) ... Max Walker
• Street Fighter - A Última Batalha (1994) ... Coronel William F. Guile
• Vencer ou Morrer (1993) ... Sam Gillen
• Bruce Lee - A Maldição do Dragão (1993) ... Ele mesmo (não creditado)
• Último Grande Heroi, O (1993) ... Ele Mesmo
• Alvo, O (1993) ... Chance Boudreaux
• Soldado Universal (1992) ... Luc Deveraux / GR44
• Duplo Impacto (1991) ... Alex / Chad Wagner
• Garantia de Morte (1990) ... Louis Burke
• Leão Branco – O Lutador Sem Lei (1990) ... Léon Gaultier
• Cyborg, o Dragão do Futuro (1989) ... Gibson Rickenbacker
• Kickboxer - O Desafio Do Dragão (1989) ... Kurt Sloane
• Contato Mortal (1988) ... Andrei
• Grande Dragão Branco, O (1988) ... Frank Dux
• Retroceder Nunca, Render-se Jamais (1986) ... Ivan Kraschinsky o Russo
• Breakdance (1984) ... Dançarino
Direção (2)
• The Eagle Path (2010)
• Desafio Mortal (1996)
Roteiro (8)
• The Eagle Path (2010)
• Irmandade, A (2001)
• Legionário (1998) ... história
• Desafio Mortal (1996) ... argumento
• Kickboxer 2 - A Vingança do Dragão (1991) ... personagens
• Duplo Impacto (1991) ... argumento e roteiro
• Leão Branco – O Lutador Sem Lei (1990) ... história e roteiro
• Kickboxer - O Desafio Do Dragão (1989) ... argumento
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Osso Duro
(Pound of Flesh, 2015)

 Problemas de um Dorminhoco
(Narco, 2004)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível