FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jean-Pierre Cassel

Jean-Pierre Cassel

• Idade: 74 anos
• Nascimento: 27/10/1932
• Falecimento: 19/04/2007
• País de nascimento: França
• Local de nascimento: Paris

Filmografia
Atuação (35)
• Asterix nos Jogos Olímpicos (2008) ... Panoramix
• Contragolpe (2007) ... Dr. Delmas
• Escafandro e a Borboleta, O (2007) ... Lucien / Vendedor
• Fair Play (2006) ... Édouard
• Problemas de um Dorminhoco (2004) ... Pai de Gus
• Fúria Sobre Rodas (2003) ... Henri Vaillant
• Rios Vermelhos (2000) ... Dr. Bernard Chernezé
• Sade (2000) ... Visconde de Lancris
• Mulheres Diabólicas (1995) ... Georges Lelievre
• Ciúme - O Inferno do Amor Possessivo (1994) ... Sr. Vernon
• Prêt-à-Porter (1994) ... Olivier de la Fontaine
• Favor, o Relógio e o Peixe Muito Grande, O (1991) ... Zalman
• Van Gogh - Vida e Obra de um Gênio (1990) ... Dr. Paul Gachet
• Fantasma da Ópera, O (1990) ... Inspetor Ledoux
• Retorno dos Mosqueteiros, O (1989) ... Cyrano de Bergerac
• Estranha Mulher, Uma (1982) ... Rambert
• Encontros de Anna, Os (1978) ... Daniel
• Quem Está Matando os Grandes Chefs da Europa? (1978) ... Kohner
• Vingança de Milady, A (1974) ... Louis XIII
• Assassinato no Expresso do Oriente (1974) ... Pierre Paul Michel
• Escalada ao Poder (1974) ... Claude Fabre
• Três Mosqueteiros, Os (1973) ... Louis XIII
• Discreto Charme da Burguesia, O (1972) ... Henri Sénéchal
• Malpertuis (1971) ... Lampernisse
• Trágica Separação (1970) ... Paul Thomas
• Urso e a Boneca, O (1970) ... Gaspard
• Exército das Sombras, O (1969) ... Jean François Jardie
• Paris Está em Chamas? (1966) ... O tenente Henri Karcher
• Esses Homens Maravilhosos e Suas Máquinas Voadoras (1965) ... Pierre Dubois
• Sete Pecados Capitais, Os (1962) ... Raymond (segmento A Avareza)
• Cabo Ardiloso, O (1962) ... Cabo
• Mais uma Vez, Adeus (1961) ... Dançarino
• Gozador, O (1960) ... Édouard Berlon
• Surmenés, Les (1958)
• Mais Forte que a Morte (1953) ... Dançarino
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE