FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jean-Pierre Darroussin

Jean-Pierre Darroussin

• Idade: 64 anos
• Nascimento: 04/12/1953
• País de nascimento: França
• Local de nascimento: Courbevoie, Hauts-de-Seine

Filmografia
Atuação (29)
• Casa à Beira-Mar, Uma (2017) ... Joseph
• Promessa ao Amanhecer (2017) ... Zaremba
• Vida de uma Mulher, A (2016) ... Barão Simon-Jacques Le Perthuis des Vaud
• Fio de Ariane, O (2014) ... Chauffeur de Taxi
• Amor em Paris, Um (2014) ... Xavier Lecanu
• Marius (2013) ... Panisse
• Mar ao Amanhecer, O (2011) ... Padre Moyon
• Filha do Pai, A (2011) ... Sr. Mazel
• Neves do Kilimanjaro, As (2011) ... Michel
• Porto, O (2011) ... Monet
• 22 Balas (2010) ... Martin Beaudinard
• Nada Pessoal (2009) ... Bruno Couffe
• Exército do Crime, O (2009) ... Inspetor Pujol
• Viagem aos Pireneus (2008) ... Alexandre Darou
• Lady Jane (2008) ... François
• Conversas Com Meu Jardineiro (2007) ... Dujardin
• Armênia (2006) ... Pierre
• Por Amor ou Por Dinheiro? (2005) ... André Migot
• Com o Pé na Cova (2005) ... Renard
• Eterno Amor (2004) ... Benjamin Gordes
• Marie-Jo e Seus Dois Amores (2002) ... Daniel
• Amores Parisienses (1997) ... Homem jovem com cheque
• Odeio te Amar (1996) ... Dennis
• À Vida, à Morte! (1995) ... Jaco
• Água Fria (1994) ... Inspetor
• Dinheiro Traz a Felicidade, O (1993) ... O pastor
• Deus Vomita Covardes (1989) ... Cochise
• Quartos Separados (1984)
• Golpe de Cabeça (1979) ... Fotógrafo
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE