FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jeff Daniels

Jeff Daniels

• Idade: 64 anos
• Nascimento: 19/02/1955
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Athens, Georgia

Filmografia
Atuação (54)
• Catcher Was a Spy, The (2018) ... William J. Donovan
• Série Divergente: Ascendente, A (2017) ... David
• Série Divergente: Convergente, A (2016) ... David
• Steve Jobs (2015) ... John Sculley
• Perdido em Marte (2015) ... Teddy Sanders
• Débi & Lóide 2 (2014) ... Harry Dunne
• Looper - Assassinos do Futuro (2012) ... Abe
• Uivo (2010) ... O professor David Kirk
• Intrigas de Estado (2009) ... George Fergus
• Tempo de Crescer (2009) ... Richard Dunn
• Por uma Vida Melhor (2009) ... Jerry Farlander
• Traidor, O (2008) ... Carter
• Space Chimps - Micos no Espaço (2008) ... Zartog (voz)
• Não Quero Ser Grande (2007) ... Mert Rosenbloom
• Vigia, O (2007) ... Lewis
• Férias no Trailer (2006) ... Travis Gornicke
• Confidencial (2006) ... Alvin Dewey
• Lula e a Baleia, A (2005) ... Bernard Berkman
• Boa Noite e Boa Sorte (2005) ... Sig Mickelson
• Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu, As (2004) ... Homem Azul
• Heróis Imaginários (2004) ... Ben Travis
• Deuses e Generais (2003) ... Lawrence Chamberlain
• Testemunha Ocular (2003) ... James Rhodes
• Super Sucker - Aspire Seu Mau Humor (2002) ... Fred Barlow
• Horas, As (2002) ... Louis Waters
• Dívida de Sangue (2002) ... Jasper 'Buddy' Noone
• Alucinado (2000) ... Ed Saxon
• Fúria Urbana (1999) ... Warren Harding
• Meu Marciano Favorito (1999) ... Tim O'Hara
• Pleasantville - A Vida em Preto e Branco (1998) ... Bill Johnson
• Advogado por Engano (1997) ... Charles Tuttle
• Contrato de Risco (1996) ... Alvin Strayer
• 101 Dálmatas - O Filme (1996) ... Roger
• Voando para Casa (1996) ... Thomas
• Velocidade Máxima (1994) ... Detetive Harold 'Harry' Temple
• Debi & Lóide - Dois Idiotas em Apuros (1994) ... Harry Dunne
• Anjos Assassinos (1993) ... Col. Joshua Lawrence Chamberlain
• Meus Vizinhos Picaretas (1992) ... Willis Embry
• Fugindo do Futuro (1992) ... Ben Wilson
• Mulher do Açougueiro, A (1991) ... Dr. Alex Tremor
• Aracnofobia (1990) ... Dr. Ross Jennings
• Love Hurts (1990) ... Paul Weaver
• Volta de Roxy Carmichael, A (1990) ... Denton Webb
• Checking Out (1989) ... Ray Macklin
• Sweet Hearts Dance (1988) ... Sam Manners
• Nave da Revolta, A (1988) ... Tenente Stephen Maryk
• Pesadelo na Rua Carroll (1988) ... Cochran
• Era do Rádio, A (1987) ... Biff Baxter
• Difícil Arte de Amar, A (1986) ... Richard
• Totalmente Selvagem (1986) ... Charles Driggs
• Maria - A Verdade de Uma Mulher (1985) ... Eddie Sisk
• Rosa Púrpura do Cairo, A (1985) ... Tom Baxter/Gil Shepherd
• Laços de Ternura (1983) ... Flap Horton
• Na Época do Ragtime (1981) ... O'Donnell
Direção (1)
• Super Sucker - Aspire Seu Mau Humor (2002)
Roteiro (1)
• Super Sucker - Aspire Seu Mau Humor (2002) ... roteiro
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Rosa Púrpura do Cairo, A
(Purple Rose of Cairo, The, 1985)

 Nave da Revolta, A
(The Caine Mutiny Court-Martial, 1988)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível