FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jennifer Coolidge

Jennifer Coolidge

• Idade: 55 anos
• Nascimento: 01/06/1963
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Boston, Massachusetts

Filmografia
Atuação (35)
• Emoji - O Filme (2017) ... Mary Meh (voz)
• Mascots (2016) ... Jolene Lumpkin
• Voltando do Inferno (2015) ... Durmessa
• Alexandre e o Dia Terrivel, Horrível, Espantoso e Horroroso (2014) ... Sra. Suggs
• Austenland (2013) ... Miss Elizabeth Charming
• American Pie: O Reencontro (2012) ... Mãe de Stifler
• Beleza no Mundo dos Negócios (2010) ... Alicia
• Vício Frenético (2009) ... Genevieve
• Gentlemen Broncos - Cavalheiros nada Gentis (2009) ... Judith
• No Ritmo Do Soul (2008) ... Rosalee
• Igor (2008) ... Jaclyn (voz)
• Deu a Louca em Hollywood (2007) ... Branquela Perversa
• Por Trás das Câmeras (2006) ... Whitney Taylor Brown
• Click (2006) ... Janine
• Tudo Pela Fama (2006) ... Martha Kendoo
• Comédia Nada Romântica, Uma (2006) ... Roz Funckyerdoder
• Robôs (2005) ... Tia Turbina (voz)
• Desventuras em Série (2004) ... Mulher da face branca
• Nova Cinderela, A (2004) ... Fiona
• Legalmente Loira 2 (2003) ... Paulette
• American Pie - O Casamento (2003) ... Mãe do Stifler
• Testosterona (2003) ... Louise
• Céu Pode Esperar, O (2001) ... Sra. Wellington
• Zoolander (2001) ... Designer americana
• Legalmente Loira (2001) ... Paulette Bonafonté
• American Pie 2: A Segunda Vez é Ainda Melhor (2001) ... Mãe de Stifler
• Pootie Tang - Quase um Super-Homem (2001) ... Ireenie
• Melhor do Show, O (2000) ... Sherri Ann Cabot
• Clube dos Corações Partidos, O (2000) ... Betty
• Austin Powers - O Agente ''Bond'' Cama (1999) ... Mulher no jogo de futebol
• American Pie: A Primeira Vez é Inesquecível (1999) ... Mãe de Stifler
• Estragos de Sábado à Noite, Os (1998) ... A sexy policial
• Homens de Branco (1998)
• Slappy e a Turma (1998) ... Harriet
• Advogado por Engano (1997) ... Jacqueline
Atuação - Séries (2)
• Duas Garotas em Apuros (2011 - ...) ... Sophie Kachinsky
• Vida de Artista (2004 - 2006) ... Bobbie Morganstern
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE