FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jennifer Ehle

Jennifer Ehle

• Idade: 47 anos
• Nascimento: 29/12/1969
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Winston-Salem, Carolina do Norte

Filmografia
Atuação (27)
• Cinquenta Tons Mais Escuros (2017) ... Carla
• Além das Palavras (2016) ... Vinnie Dickinson
• Melhores Amigos (2016) ... Kathy Jardine
• Amizades Improváveis (2016) ... Elsa
• Spooks: O Mestre Espião (2015) ... Geraldine Maltby
• Advantageous (2015) ... Isa Cryer
• Cinquenta Tons de Cinza (2015) ... Carla May Wilks
• Impostor, O (2014) ... Kim Cutter
• Um Pouco de Caos (2014) ... Madame De Montespan
• Preto e Branco (2014)
• RoboCop (2014) ... Liz Kline
• Hora Mais Escura, A (2012) ... Jessica
• Love, Marilyn (2012) ... Ela mesma
• Tudo Pelo Poder (2011) ... Cindy Morris
• Contágio (2011) ... Dr. Ally Hextall
• Discurso do Rei, O (2010) ... Myrtle Logue
• Em Busca de uma Nova Chance (2009) ... Joan
• Força Policial (2008) ... Abby Tierney
• Só A Verdade Cura (2008) ... Lorraine Morrissey
• Before the Rains (2007) ... Laura Moores
• Lembranças de uma Vida (2006) ... Alice Ferris
• Possessão (2002) ... Christabel LaMotte
• Sunshine - O Despertar de um Século (1999) ... Valerie Sonnenschein
• Bedrooms and Hallways (1998) ... Sally
• Wilde - O Primeiro Homem Moderno (1997) ... Constance Lloyd Wilde
• Canto de Esperança, Um (1997) ... Rosemary Leighton-Jones
• Backbeat: Os Cinco Rapazes de Liverpool (1994) ... Cynthia Powell
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Preto e Branco
(Black or White, 2014)

 Tudo Pelo Poder
(Ides of March, The, 2011)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE