FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jennifer Ehle

Jennifer Ehle

• Idade: 48 anos
• Nascimento: 29/12/1969
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Winston-Salem, Carolina do Norte

Filmografia
Atuação (31)
• Monster (2018) ... Katherine O'Brien
• Miseducation of Cameron Post, The (2018) ... Dra. Lydia Marsh
• Professor and the Madman, The (2018) ... Ada Murray
• I Kill Giants (2017) ... mãe de Barbara
• Cinquenta Tons Mais Escuros (2017) ... Carla
• Amizades Improváveis (2016) ... Elsa
• Além das Palavras (2016) ... Vinnie Dickinson
• Melhores Amigos (2016) ... Kathy Jardine
• Advantageous (2015) ... Isa Cryer
• Cinquenta Tons de Cinza (2015) ... Carla May Wilks
• Spooks: O Mestre Espião (2015) ... Geraldine Maltby
• Impostor, O (2014) ... Kim Cutter
• Um Pouco de Caos (2014) ... Madame De Montespan
• Preto e Branco (2014)
• RoboCop (2014) ... Liz Kline
• Love, Marilyn (2012) ... Ela mesma
• Hora Mais Escura, A (2012) ... Jessica
• Tudo Pelo Poder (2011) ... Cindy Morris
• Contágio (2011) ... Dr. Ally Hextall
• Discurso do Rei, O (2010) ... Myrtle Logue
• Em Busca de uma Nova Chance (2009) ... Joan
• Só A Verdade Cura (2008) ... Lorraine Morrissey
• Força Policial (2008) ... Abby Tierney
• Before the Rains (2007) ... Laura Moores
• Lembranças de uma Vida (2006) ... Alice Ferris
• Possessão (2002) ... Christabel LaMotte
• Sunshine - O Despertar de um Século (1999) ... Valerie Sonnenschein
• Bedrooms and Hallways (1998) ... Sally
• Wilde - O Primeiro Homem Moderno (1997) ... Constance Lloyd Wilde
• Canto de Esperança, Um (1997) ... Rosemary Leighton-Jones
• Backbeat: Os Cinco Rapazes de Liverpool (1994) ... Cynthia Powell
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
• #40 100 anos de Ingmar Bergman
• #39 Os Incríveis 2
• #38 Era Uma Vez no Oeste
• #37 Jurassic Park e Jurassic World
• #36 O Bebê de Rosemary
• #35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
• #34 Han Solo: Uma História Star Wars
• #33 Deadpool 2
• #32 Um Corpo que Cai
• #31 Stephen King no Cinema
• #30 Vingadores: Guerra Infinita
• #29 A Franquia 007
• #28 Um Lugar Silencioso
• #27 2001: Uma Odisseia no Espaço
• #26 Jogador Nº1
• #25 Planeta dos Macacos
• #24 Quentin Tarantino
• #23 75 anos de David Cronenberg
• #22 Projeto Flórida
• #21 Trama Fantasma
• #20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
• #19 Oito e Meio de Fellini
• #18 A Forma da Água
• #17 The Post e os filmes de Jornalismo
• #16 Indicados ao Oscar 2018!
• #15 20 Anos de Titanic
• #14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
• #13 Melhores de 2017
• #12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
• #11 Especial Natalino
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 I Kill Giants
(I Kill Giants, 2017)

 Preto e Branco
(Black or White, 2014)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE