FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jeremy Davies

Jeremy Davies

• Idade: 47 anos
• Nascimento: 08/10/1969
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Saugus, Califórnia

Filmografia
Atuação (20)
• Liga da Justiça Sombria (2017) ... Ritchie Simpson (voz)
• Se Enlouquecer, Não Se Apaixone (2010) ... Smitty
• Sobrevivente, O (2006) ... Eugene 'Gene' McBroom
• Manderlay (2005) ... Niels
• Helter Skelter (2004) ... Charles Manson
• Dogville (2003) ... Bill Henson
• Roubo De Alto Risco (2002) ... O Andarilho
• Secretária (2002) ... Peter
• Solaris (2002) ... Snow
• Desejos Virtuais (2002) ... Sandy
• Projeto Laramie, O (2002) ... Jedadiah Schultz
• Paixão em Florença, Uma (2000) ... Karl Richter
• Hotel de Um Milhão de Dólares, O (2000) ... Tom Tom
• Mortos de Fome (1999) ... Soldado Toffler
• Resgate do Soldado Ryan, O (1998) ... Timothy P. Upham
• Indo até o Fim (1997) ... Williard 'Sonny' Burns
• Segredos Imperdoáveis (1997) ... Flyboy
• Twister (1996) ... Laurence
• Nell (1994) ... Billy Fisher
• Mão do Desejo, A (1994) ... Ray Aibelli
Atuação - Séries (2)
• Justified (2010 - ...) ... Dickie Bennett
• Lost (2004 - 2010) ... Daniel Faraday
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Dogville
(Dogville, 2003)

 Resgate do Soldado Ryan, O
(Saving Private Ryan, 1998)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE