FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jerry Lewis

Jerry Lewis

• Idade: 91 anos
• Nascimento: 16/03/1926
• Falecimento: 20/08/2017
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Newark, Nova Jersey

Filmografia
Atuação (45)
• Sacada, A (2016) ... Pai de Stone
• Até Que a Sorte Nos Separe 2 (2013) ... Bell boy
• Jerry Lewis - Loucura e Método (2011) ... Ele mesmo
• Rir é Viver (1995) ... George Fawkes
• Arizona Dream - Um Sonho Americano (1993) ... Leo Sweetie
• Mr. Saturday Night - A Arte de Fazer Rir (1992) ... Jerry Lewis
• Luta Pela Vida (1987) ... Dr. Bernard Abrams
• Loucuras de Jerry Lewis, As (1983) ... Warren Nefron / Dr. Perks / Gangster
• Trapalhões do Futuro (1982) ... Wilbur Swain / Caleb Swain
• Rei da Comédia, O (1982) ... Jerry Langford
• Trapalhão Mandando Brasa, Um (1980) ... Bo Hooper
• Qual o Caminho Para a Guerra? (1970) ... Brendan Byers III /F. M. Erik Kesselring
• Fofoqueiro, O (1967) ... Gerald Clamson / Syd Valentine
• Biruta Em Órbita, Um (1966) ... Pete Mattemore
• Três em um Sofá (1966) ... Christopher Pride / Warren / Ringo
• Família Fuleira, A (1965) ... Willard Woodward / e os 6 tios
• Boeing Boeing (1965) ... Robert Reed
• Otário, O (1964) ... Stanley Belt
• Bagunceiro Arrumadinho, O (1964) ... Jerome Littlefield
• Errado pra Cachorro (1963) ... Norman Phiffier
• Professor Aloprado, O (1963) ... Professor Julius Kelp / Buddy Love / Bab
• Detetive Mixuruca (1962) ... Lester March
• Mocinho Encrenqueiro, O (1961) ... Morty S. Tashman
• Terror das Mulheres, O (1961) ... Herbert H. Heebert / Mama Heebert
• Mensageiro Trapalhão, O (1960) ... Stanley / Jerry Lewis
• Cinderelo sem Sapato (1960) ... Cinderfella
• Rei dos Mágicos, O (1958) ... Gilbert Wooley
• Bancando a Ama-seca (1958) ... Clayton Poole
• Delinquente Delicado, O (1957) ... Sidney L. Pythias
• Rei do Laço, O (1956) ... Wade Kingsley Jr. / Wade Kingsley
• Ou Vai Ou Racha (1956) ... Malcolm Smith
• Artistas e Modelos (1955) ... Eugene Fullstack
• Meninão, O (1955) ... Wilbur Hoolick
• Rei do Circo, O (1954) ... Jerome F. 'Jerry' Hotchkiss
• Farra dos Malandros, A (1954) ... Homer Flagg
• Morrendo de Medo (1953) ... Myron Mertz
• Sofrendo da Bola (1953) ... Harvey Miller, Jr
• Barbada do Biruta, A (1953) ... Virgil Yokum
• Marujo Foi na Onda, O (1952) ... Melvin Jones
• Malucos do Ar (1952) ... Hap Smith
• Biruta E O Folgado, O (1952) ... Theodore 'Ted' Rogers
• Filhinho do Papai, O (1951) ... 'Junior' Jackson
• Palhaço do Batalhão, O (1950) ... Recruta Alvin Korwin
• Minha Amiga Maluca (1950) ... Seymour
• Amiga da Onça (1949) ... Seymour
Direção (12)
• Loucuras de Jerry Lewis, As (1983)
• Trapalhão Mandando Brasa, Um (1980)
• Qual o Caminho Para a Guerra? (1970)
• Dupla em Sinuca, Uma (1970)
• Fofoqueiro, O (1967)
• Três em um Sofá (1966)
• Família Fuleira, A (1965)
• Otário, O (1964)
• Professor Aloprado, O (1963)
• Terror das Mulheres, O (1961)
• Mocinho Encrenqueiro, O (1961)
• Mensageiro Trapalhão, O (1960)
Roteiro (12)
• Professor Aloprado 2: A Família Klump, O (2000) ... personagens
• Professor Aloprado, O (1996)
• Loucuras de Jerry Lewis, As (1983)
• Trapalhão Mandando Brasa, Um (1980) ... roteiro
• Fofoqueiro, O (1967) ... roteiro
• Família Fuleira, A (1965)
• Otário, O (1964)
• Professor Aloprado, O (1963)
• Mocinho Encrenqueiro, O (1961)
• Terror das Mulheres, O (1961)
• Cinderelo sem Sapato (1960)
• Mensageiro Trapalhão, O (1960)
Fórum
• Faleceu. andreoaf 9 17/07/2018 | 18:45 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Fofoqueiro, O
(Big Mouth, The, 1967)

 Rei da Comédia, O
(King of Comedy, The, 1982)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível