FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jerzy Skolimowski

Jerzy Skolimowski

• Idade: 79 anos
• Nascimento: 05/05/1938
• País de nascimento: Polônia
• Local de nascimento: Lódz, Lódzkie

Filmografia
Atuação (8)
• Avengers - Os Vingadores, The (2012) ... Georgi Luchkov
• Senhores do Crime (2007) ... Stepan
• Antes do Anoitecer (2000) ... Professor
• Maiorais, Os (1987) ... Doc
• Sol da Meia-Noite, O (1985) ... Coronel Chaiko
• Hands Up! (1981) ... Andrzej Leszczyc, Zastawa
• Walkower (1965) ... Andrzej Leszczyc
• Rysopis (1965) ... Andrzej Leszczyc
Direção (15)
• 11 Minutos (2015)
• Matança Necessária (2010)
• Quatro Noites com Anna (2008)
• 30 Door Key (1991)
• Correntes da Primavera (1989)
• Ataque em Alto-Mar (1986)
• Sucesso é a Melhor Vingança, O (1984)
• Classe Operária (1982)
• Hands Up! (1981)
• Estranho Poder de Matar (1978)
• Ato Final (1970)
• Le Départ (1967)
• Bariera (1966)
• Walkower (1965)
• Rysopis (1965)
Roteiro (17)
• 11 Minutos (2015)
• Matança Necessária (2010)
• Quatro Noites com Anna (2008)
• 30 Door Key (1991) ... cenário
• Correntes da Primavera (1989) ... roteiro
• Choque de Paixão e Morte (1986)
• Sucesso é a Melhor Vingança, O (1984)
• Classe Operária (1982)
• Hands Up! (1981)
• Estranho Poder de Matar (1978) ... roteiro
• Ato Final (1970)
• Le Départ (1967)
• Bariera (1966)
• Walkower (1965)
• Rysopis (1965)
• Faca na Água, A (1962)
• Inocentes Charmosos, Os (1960)
Fórum
• Quem manja?? josiel.77 12 05/05/2017 | 09:57 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Classe Operária
(Moonlighting, 1982)

 Sucesso é a Melhor Vingança, O
(Success Is the Best Revenge, 1984)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE