FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jesse Eisenberg

Jesse Eisenberg

• Idade: 34 anos
• Nascimento: 05/10/1983
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova York, Nova York

Filmografia
Atuação (28)
• Liga da Justiça (2017) ... Lex Luthor
• Café Society (2016) ... Bobby Dorfman
• Truque de Mestre: O Segundo Ato (2016) ... J. Daniel Atlas
• Batman vs Superman: A Origem da Justiça (2016) ... Lex Luthor
• Fim da Turnê, O (2015) ... David Lipsky
• Mais Forte que Bombas (2015)
• American Ultra: Armados e Alucinados (2015) ... Mike Howell
• Duplo, O (2014) ... Simon/James
• Rio 2 (2014) ... Blu (voz)
• Minha Desconhecida Fama (2013) ... Jesse Eisenberg
• Movimentos Noturnos (2013) ... Josh Stamos
• Truque de Mestre (2013) ... J. Daniel Atlas
• Para Roma, Com Amor (2012) ... Jack
• Por que Parar Agora? (2012) ... Eli Bloom
• Amostras Grátis (2012) ... Tex
• 30 Minutos ou Menos (2011) ... Nick
• Rio (2011) ... Blu (voz)
• Rede Social, A (2010) ... Mark Zuckerberg
• Zumbilândia (2009) ... Columbus
• Solteirão, O (2009) ... Daniel Cheston
• Férias Frustradas de Verão (2009) ... James Brennan
• Caçada, A (2007) ... Benjamin Strauss
• Educação de Charlie Banks, A (2007) ... Charlie Banks
• Lula e a Baleia, A (2005) ... Walt Berkman
• Amaldiçoados (2005) ... Jimmy Myers
• Vila, A (2004) ... Jamison
• Roger, O Conquistador (2002) ... Nick
• Clube do Imperador, O (2002) ... Louis Masoudi
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Roger, O Conquistador
(Roger Dodger, 2002)

 Rede Social, A
(Social Network, The, 2010)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE