FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jessica Tandy

Jessica Tandy

• Idade: 85 anos
• Nascimento: 07/06/1909
• Falecimento: 11/09/1994
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Londres, Inglaterra

Filmografia
Atuação (21)
• Camilla (1994) ... Camilla Cara
• Indomável - Assim é Minha Vida, O (1994) ... Srta. Beryl
• Romance de Outono (1992) ... Freida
• Tomates Verdes Fritos (1991) ... Ninny Threadgoode
• Conduzindo Miss Daisy (1989) ... Daisy Werthan
• Pesadelo na Rua Carroll (1988) ... Miss Venable
• Cocoon II - O Regresso (1988) ... Alma Finley
• Milagre Veio do Espaço, O (1987) ... Faye Riley
• Cocoon (1985) ... Alma Finley
• Triângulo Diferente, Um (1984) ... Srta. Birdseye
• Na Calada da Noite (1982) ... Grace Rice
• Mundo Segundo Garp, O (1982) ... Mrs. Fields
• Pássaros, Os (1963) ... Lydia Brenner
• Aventuras de um Jovem, As (1962) ... Sra. Adams
• Céu de Setembro (1951) ... Catherine Lawrence
• Raposa do Deserto (1951) ... Lucie Marie Rommel
• Entre o Amor e o Pecado (1947) ... Nan Britton
• Anos de Ternura (1946) ... Kate Leckie
• Solar de Dragonwyck , O (1946) ... Peggy O'Malley
• Vale da Decisão, O (1945) ... Louise Kane
• Sétima Cruz, A (1944) ... Liesel Roeder
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Entre o Amor e o Pecado
(Forever Amber, 1947)

 Camilla
(Camilla, 1994)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE