FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jim Broadbent

Jim Broadbent

• Idade: 68 anos
• Nascimento: 24/05/1949
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Lincoln, Lincolnshire

Filmografia
Atuação (66)
• Sentido do Fim, O (2017) ... Tony Webster
• Paddington 2 (2017) ... Sr. Gruber
• Ethel & Ernest (2016) ... Ernest Briggs (voz)
• Bebê de Bridget Jones, O (2016) ... Sr. Colin Jones
• Lenda de Tarzan, A (2016)
• Voando Alto (2016) ... Comentarista da BBC
• Senhora da Van, A (2015) ... Underwood
• Brooklyn (2015) ... Padre Flood
• Caçada ao Presidente (2014) ... Fred Herbert
• Aventuras de Paddington, As (2014) ... Sr. Gruber
• Filth (2013) ... Dr. Rossi
• Fim de Semana em Paris, Um (2013) ... Nick
• Viagem, A (2012) ... Capitão Molyneux / outros
• Dama de Ferro, A (2011) ... Denis Thatcher
• Operação Presente (2011) ... Santa (voz)
• Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte II (2011) ... Horácio Slughorn
• Animais Unidos Jamais Serão Vencidos (2010) ... Winston (voz)
• Mais Um Ano (2010)
• Jovem Rainha Vitória, A (2009) ... Rei William
• Maldito Futebol Clube (2009) ... Sam Longson
• Harry Potter e o Enigma do Príncipe (2009) ... Horácio Slughorn
• Recompensa de Perrier, A (2009) ... Jim
• Hamster Hammy e Sua Galera Animal (2008) ... P.I. (voz)
• Coração de Tinta - O Livro Mágico (2008) ... Fenoglio
• Indiana Jones e o Reino da Caveira de Cristal (2008) ... Dean Charles Stanforth
• Quando Você Viu Seu Pai Pela Última Vez? (2007) ... Arthur
• Chumbo Grosso (2007) ... Inspetor Frank Butterman
• Longford (2006) ... Lord Longford
• Free Jimmy (2006) ... Stromowskij (voz)
• Escola de Arte Muito Doida, Uma (2006) ... Jimmy
• Valiant - Um Herói Que Vale A Pena (2005) ... Sargento (voz)
• Crônicas de Nárnia: O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa (2005) ... Professor Kirke
• Robôs (2005) ... Madame Junta (voz)
• Bridget Jones: No Limite da Razão (2004) ... Pai
• Segredo de Vera Drake, O (2004) ... Juiz
• Volta ao Mundo em 80 Dias - Uma Aposta Muito Louca, A (2004) ... Lorde Kelvin
• Tooth - Uma Fada Diferente (2004) ... coelho (voz)
• Feira das Vaidades (2004)
• E Estrelando Pancho Villa (2003) ... Harry Aitken
• Sexo, Escândalos e Celebridades (2003) ... major bêbado
• Jovens Visitantes, Os (2003) ... Alfred Salteena
• Homem que Mudou o Mundo, O (2002) ... Desmond Morton
• Herói da Família, O (2002) ... Sr. Wackford Squeers
• Gangues de Nova York (2002) ... Boss Tweed
• Iris (2001) ... John Bayley
• Diário de Bridget Jones, O (2001) ... Pai de Bridget
• Moulin Rouge - Amor em Vermelho (2001) ... Harold Zidler
• Topsy-Turvy - O Espetáculo (1999) ... Allan Corduner
• Vingadores, Os (1998) ... mãe
• Laura, A Voz de uma Estrela (1998) ... Sr. Boo
• Pequeninos, Os (1997) ... Pod Clock
• Mistério na Neve (1997) ... Dr. Lagermann
• Agente Secreto, O (1996) ... Inspetor Heat
• Viagem Mágica (1995) ... Doc Ansell
• Ricardo III (1995) ... Buckingham
• Tiros na Broadway (1994) ... Warner Purcell
• Sonho de Primavera, Um (1992) ... Frederick Arbuthnot
• Traídos Pelo Desejo (1992) ... Col
• Vida é Doce, A (1990) ... Andy
• As Aventuras de Erik, o Viking (1989) ... Ernest, o Viking
• Superman IV - Em Busca da Paz (1987) ... Jean Pierre Dubois
• Brazil - O Filme (1985) ... Dr. Jaffe
• Amor e Vingança (1985) ... Roger Miles
• Traidor, O (1984) ... O advogado
• Bandidos do Tempo (1981) ... Compere
• Passageiros do Inferno (1979) ... Soldado alemão
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Sonho de Primavera, Um
(Enchanted April, 1992)

 Passageiros do Inferno
(Passage, The, 1979)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE