FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Jim Caviezel

Jim Caviezel

• Idade: 48 anos
• Nascimento: 26/09/1968
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Mount Vernon, Washington

Filmografia
Atuação (22)
• Jogo de uma Vida, O (2014) ... Bob Ladouceur
• Rota de Fuga (2013) ... Willard Hobbes
• Na Mira dos Assassinos (2012) ... Nate
• Apedrejamento de Soraya M., O (2008) ... Freidoune Sahebjam
• Outlander - Guerreiro vs Predador (2008) ... Kainan
• Isolados (2008) ... Peter
• Déjà Vu (2006) ... Carroll Oerstadt
• Desconhecidos, Os (2006) ... Jean Jacket
• Violação de Privacidade (2004)
• Paixão de Cristo, A (2004) ... Jesus
• Bobby Jones: A Lenda do Golf (2004) ... Bobby Jones
• Velozes e Mortais (2003) ... James 'Rennie' Cray
• Conde de Monte Cristo, O (2002) ... Edmond Dantes
• Crimes em Primeiro Grau (2002) ... Tom Kubik / Sgt. Ron Chapman
• Olhar de Anjo (2001) ... Steven 'Catch' Lambert
• Corrente do Bem, A (2000) ... Jerry
• Alta Frequência (2000) ... John Sullivan
• Cavalgada com o Diabo (1999) ... Black John
• Além da Linha Vermelha (1998) ... Witt
• Até o Limite da Honra (1997) ... 'Slov' Slovnik
• Ed, Um Macaco Muito Louco (1996) ... Dizzy Anderson
• Wyatt Earp (1994) ... Warren Earp
Atuação - Séries (1)
• Person of Interest (2011 - ...) ... John Reese
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Apedrejamento de Soraya M., O
(The Stoning of Soraya M., 2008)

 Conde de Monte Cristo, O
(Count of Monte Cristo, The, 2002)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE