FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de J.K. Simmons

J.K. Simmons

• Idade: 64 anos
• Nascimento: 09/01/1955
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Detroit, Michigan

Filmografia
Atuação (67)
• Favorito, O (2018) ... Bill Dixon
• Bachelors, The (2017) ... Bill Palet
• Noite e Tanto, Uma (2017) ... Sr. Gallo
• Correndo Atrás de um Pai (2017) ... Ronald Hunt
• Boneco de Neve (2017) ... Arve Støp
• Liga da Justiça (2017) ... Comissário James Gordon
• Zootopia: Essa Cidade é o Bicho (2016) ... Mayor Lionheart (voz)
• Kung Fu Panda 3 (2016) ... Kai (voz)
• Rock Dog - No Faro do Sucesso (2016) ... Khampa (voz)
• Dia do Atentado, O (2016) ... Jeffrey Pugliese
• Contador, O (2016) ... Ray King
• La La Land - Cantando Estações (2016) ... Bill
• Exterminador do Futuro: Gênesis, O (2015) ... Detetive O'Brien
• Abril e o Mundo Extraordinário (2015) ... Rodrigue (voz)
• Mundos Opostos (2015) ... Sebastian
• Intrometida, A (2015) ... Zipper
• Virando a Página (2014) ... Dr. Lerner
• Murder of a Cat (2014) ... Xerife Hoyle
• Homens, Mulheres e Filhos (2014) ... Sr. Doss
• Whiplash: Em Busca da Perfeição (2014) ... Terence Fletcher
• Seu Jeito de Andar, O (2014) ... Dr. Bertleman
• Escolhidos, Os (2013) ... Edwin Pollard
• Refém da Paixão (2013) ... Sr. Jervis
• jOBS (2013) ... Arthur Rock
• Whiplash (2013) ... Terence Fletcher
• Palavras, As (2012) ... Sr. Jansen
• Contrabando (2012) ... Capitão Redmond Camp
• Música Nunca Parou, A (2011) ... Henry Sawyer
• Matemática do Amor (2010) ... Sr. Jones
• Enlouquecendo Com a Liberdade (2010) ... Ed
• Megamente (2010) ... Warden (voz)
• Eu Te Amo, Cara (2009) ... Oswald Klaven
• Recém-formada (2009) ... Roy Davies
• Maré de Azar (2009) ... Brian
• Garota Infernal (2009) ... Sr. Wroblewski
• Força Maligna (2009) ... Tenente-Coronel Arson
• Como Cães e Gatos 2 – A Vingança de Kitty Galore (2009) ... Gruff K-9 (voz)
• Amor Sem Escalas (2009) ... Bob
• Recém-Chegada (2009) ... Stu Kopenhafer
• Queime Depois de Ler (2008) ... Superior da CIA
• Caminho da Guerra, A (2008) ... Sargento Mitchell
• Enterrem Meu Coração na Curva do Rio (2007) ... James McLaughlin
• Juno (2007) ... Mac MacGuff
• Suspeito, O (2007) ... Lee Mayer
• Homem-Aranha 3 (2007) ... J. Jonah Jameson
• Salve-se Quem Puder! (2007) ... Candidato Wells
• Sonhando Alto (2006) ... Diretor Jacobson
• Marcas do Passado (2006) ... Vacaro
• Tempos de Violência (2005) ... Agente Richards
• Obrigado Por Fumar (2005) ... Budd - BR
• Mar de Fogo (2004) ... Buffalo Bill Cody
• Homem-Aranha 2 (2004) ... J. Jonah Jameson
• Matadores de Velhinha (2004) ... Garth Pancake
• Fora do Mapa (2003) ... George
• Homem-Aranha (2002) ... J. Jonah Jameson
• Mexicana, A (2001) ... Ted Slocum
• Outono em Nova York (2000) ... Dr. Tom Grandy
• Dom da Premonição, O (2000) ... Xerife Pearl Johnson
• Regras da Vida (1999) ... Ray Kendall
• Por Amor (1999) ... Frank Perry
• Celebridades (1998) ... Vendedor de lembranças
• Chacal, O (1997) ... Agente T. I. Witherspoon
• Love Walked In (1997) ... Sr. Shulman
• Medidas Extremas (1996) ... Dr. Mingus
• Clube das Desquitadas, O (1996) ... Agente federal
• Pancada, O (1994) ... Assistente-técnico
• Árbitro, O (1994) ... Siskel
Atuação - Séries (2)
• Counterpart (2017 - ...) ... Howard Silk
• Oz (1997 - 2003) ... Vern Schillinger
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Whiplash: Em Busca da Perfeição
(Whiplash, 2014)

 Whiplash
(Whiplash, 2013)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível