FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de J.M. Kerrigan

J.M. Kerrigan

• Idade: 79 anos
• Nascimento: 16/12/1884
• Falecimento: 29/04/1964
• País de nascimento: Irlanda
• Local de nascimento: Dublin

Filmografia
Atuação (22)
• Gatilho Relâmpago (1956) ... Kevin McGovern
• 20000 Léguas Submarinas (1954) ... Billy,o velho
• Dama de Preto, A (1952) ... Dan O'Rourke
• Eu Te Matarei, Querida (1952) ... Reverendo Pascoe
• Toque Mágico, O (1948) ... Tatie
• Sublime Devoção (1948) ... Sullivan - meirinho
• Tarzan e as Amazonas (1945) ... Splivens
• Ela Foi às Corridas (1945) ... Jeff Habbard
• Wilson (1944) ... Edward Sullivan
• Corsários das Nuvens (1942) ... Foster
• Lobisomem, O (1941) ... Charles Conliffe
• Longa Viagem de Volta, A (1940) ... Crimp
• Gavião do Mar, O (1940) ... Eli Matson
• ... E o Vento Levou (1939) ... Johnny Gallagher
• General Morreu ao Amanhecer, O (1936) ... Leach
• Horas Amargas (1936) ... Tio Peter
• Prisioneiro da Ilha dos Tubarões, O (1936) ... Juiz Maiben
• Juventude Dourada (1936) ... Pop O'Connell
• Delator, O (1935) ... Terry
• Ilha do Tesouro, A (1934) ... Tom Morgan - pirata
• Patrulha Perdida, A (1934) ... Quincannon
• Fantasias de 1980 (1930) ... Policial
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 ... E o Vento Levou
(Gone With the Wind, 1939)

 Dama de Preto, A
(Park Row, 1952)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE