FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Joan Allen

Joan Allen

• Idade: 60 anos
• Nascimento: 20/08/1956
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Rochelle, Illinois

Filmografia
Atuação (30)
• Quarto de Jack, O (2015) ... Nancy Newsome
• Good Marriage, A (2014) ... Darcy
• Legado Bourne, O (2012) ... Pam Landy
• Vida e Arte de Georgia O'Keeffe (2009) ... Georgia O'Keeffe
• Sempre ao seu Lado (2009) ... Cate
• Corrida Mortal (2008) ... Hennessey
• Ultimato Bourne, O (2007) ... Pamela Landy
• Força da Amizade, A (2006) ... Carol
• Outra Face da Raiva, A (2005) ... Terry Ann Wolfmeyer
• Supremacia Bourne, A (2004) ... Pamela Landy
• Diário de uma Paixão (2004) ... Anne Hamilton
• Yes (2004) ... Ela
• Fora do Mapa (2003) ... Arlene
• Brumas de Avalon, As (2001) ... Morgause
• Conspiração, A (2000) ... Laine Hanson
• Fúria Urbana (1999) ... Helen
• Pleasantville - A Vida em Preto e Branco (1998) ... Betty Parker
• Tempestade de Gelo (1997) ... Elena Hood
• Outra Face, A (1997) ... Dra. Eve Archer
• Bruxas de Salem, As (1996) ... Elizabeth Proctor
• Nixon (1995) ... Pat Nixon
• Amor Louco (1995) ... Margaret Roberts
• Josh e SAM - Uma Aventura Sem Limites (1993)
• Ethan Frome - Um Amor para Sempre (1993) ... Zeena
• Lances Inocentes (1993) ... Bonnie Waitzkin
• Fantasmas da Guerra (1989) ... Irene
• Tucker - Um Homem e Seu Sonho (1988) ... Vera
• Peggy Sue, Seu Passado a Espera (1986) ... Maddy Nagle
• Caçador de Assassinos (1986) ... Reba McClane
• Posições Comprometedoras (1985) ... Mary Alice Mahoney
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Ultimato Bourne, O
(Bourne Ultimatum, The, 2007)

 Quarto de Jack, O
(Room, 2015)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE