FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Joan Leslie

Joan Leslie

• Idade: 89 anos
• Nascimento: 26/01/1925
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Detroit, Michigan

Filmografia
Atuação (11)
• Renegada, A (1953) ... Sally Maris
• Ao Rugir da Metralha (1953) ... Tenente Polly Davis
• Terra do Inferno (1951) ... Laurie Bidwell Isham
• Alma Sem Pudor (1950) ... Donna Foster
• Sonho em Hollywood, Um (1944) ... Joan Leslie
• Graças à Minha Boa Estrela (1943) ... Pat Dixon
• Forja de Heróis (1943) ... Eileen Dibble
• Canção da Vitória, A (1942) ... Mary Cohan
• Último Refúgio, O (1941) ... Velma
• Sargento York (1941) ... Gracie Williams
• Duas Vidas (1939) ... Caçadora de Autógrafos
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Duas Vidas
(Love Affair, 1939)

 Canção da Vitória, A
(Yankee Doodle Dandy, 1942)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO