FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Joan Shawlee

Joan Shawlee

• Idade: 61 anos
• Nascimento: 05/03/1926
• Falecimento: 22/03/1987
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Forest Hills, Nova York

Filmografia
Atuação (17)
• Cidade Ardente (1984) ... Peggy Barker
• Amigos, Amigos, Negócios à Parte (1981) ... Recepcionista
• Último dos Valentões, O (1975) ... mulher no salão de baile
• Calafrio (1971) ... Alice Rickles
• Viva um Pouquinho, Ame um Pouquinho (1968) ... Mãe de Robbie
• Tony Rome (1967) ... Fat Candy
• Astronauta Fora de Órbita, Um (1967) ... Loira no bar
• Anjos Selvagens, Os (1966) ... Momma Monahan
• Irma La Douce (1963) ... Amazon Annie
• Se Meu Apartamento Falasse (1960) ... Sylvia
• Quanto Mais Quente Melhor (1959) ... Sweet Sue
• Adeus às Armas (1957) ... Enfermeira
• Conquista do Espaco, A (1955) ... Rosie McCann
• Nasce uma Estrela (1954) ... Joan
• A Um Passo da Eternidade (1953) ... Sandra
• Na Noite do Crime (1950) ... Loira
• Dois Recrutas Voltam (1947) ... Sylvia Hunter
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE