FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Joanna Cassidy

Joanna Cassidy

• Idade: 72 anos
• Nascimento: 02/08/1945
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Haddonfield, Nova Jersey

Filmografia
Atuação (31)
• Última Premonição, A (2015) ... Helena
• Too Late (2015)
• Porta do Céu (2013) ... Ruth
• Vidas Roubadas (2009) ... Lea Adkins
• De Caso Com o Inimigo (2008) ... Rose
• Beije a Noiva (2007) ... Evelyn
• Virgem de Juarez, A (2006)
• Grito 2, O (2006) ... Sra. Davis
• Fantasmas de Marte (2001) ... Dra. Arlene Whitlock
• Dupla Tentação (2000) ... Maryanne
• Luta Pelo Amor, Em (1998) ... Laura Venier
• Segunda Guerra Civil, A (1997) ... Helena Newman
• Crime Passional (1997) ... Elenore Amerson
• Reação em Cadeia (1996) ... Maggie McDermott
• Vampiro no Brooklyn, Um (1995) ... Capitã Dewey
• Viva! A Babá Morreu (1991) ... Rose Lindsey
• Rodas da Morte (1990) ... Laura
• Onde Está o Coração (1990) ... Jean
• Entrega Mortal (1989) ... Eileen Gallagher
• 1969 - O Ano que Mudou Nossas Vidas (1988) ... Ev
• Cilada para Roger Rabbit, Uma (1988) ... Dolores
• Quarto Protocolo, O (1987) ... Irina Vassilievna
• Clube Paraíso (1986) ... Terry Hamlin
• Convite Para o Inferno (1984) ... Patricia 'Pat' Winslow
• Sob Fogo Cerrado (1983) ... Claire
• Blade Runner - O Caçador de Andróides (1982) ... Zhora
• Última Investigação, A (1977) ... Laura Birdwell
• Guarda-Costas, O (1976) ... Zoe
• Medalhão Ensanguentado, O (1975) ... Joanna Morgan
• Quadrilha, A (1973) ... Rita Mailer
• Matança em San Francisco (1973) ... Enfermeira Monica
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Blade Runner - O Caçador de Andróides
(Blade Runner, 1982)

 Quadrilha, A
(Outfit, The, 1973)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE