FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Joaquin Phoenix

Joaquin Phoenix

• Idade: 43 anos
• Nascimento: 28/10/1974
• País de nascimento: Porto Rico
• Local de nascimento: San Juan

Filmografia
Atuação (31)
• Mary Magdalene (2018) ... Jesus Cristo
• You Were Never Really Here (2017) ... Joe
• Homem Irracional, O (2015) ... Abe Lucas
• Vício Inerente (2014) ... Doc Sportello
• Ela (2013) ... Theodore
• Era uma Vez em Nova York (2013) ... Bruno Weiss
• Mestre, O (2012) ... Freddie Quell
• Eu Ainda Estou Aqui (2010) ... Ele mesmo
• Amantes (2008) ... Leonard Kraditor
• Terráqueos (2007) ... Narrador
• Traídos Pelo Destino (2007) ... Ethan Learner
• Donos da Noite, Os (2007) ... Bobby Green
• Johnny & June (2005) ... Johnny Cash
• Brigada 49 (2004) ... Jack Morrison
• Hotel Ruanda (2004) ... Jack Daglish
• Vila, A (2004) ... Lucius Hunt
• Irmão Urso (2003) ... Kenai (voz)
• Dogma do Amor (2003) ... John
• Sinais (2002) ... Merrill Hess
• Guerreiros Búfalos (2001) ... Ray Elwood
• Contos Proibidos do Marquês de Sade (2000) ... Abbe du Coulmier
• Caminho Sem Volta (2000) ... Willie Gutierrez
• Gladiador (2000) ... Commodus
• 8mm - Oito Milímetros (1999) ... Max California
• Clay Pigeons (1998) ... Clay Bidwell
• Pela Vida de Um Amigo (1998) ... Lewis McBride
• Reviravolta (1997) ... Toby N. Tucker (TNT)
• Círculo de Paixões (1997) ... Doug Holt
• Sonho Sem Limites, Um (1995) ... Jimmy Emmett
• Tiro Que Não Saiu Pela Culatra, O (1989) ... Garry Buckman-Lampkin
• Space Camp - Aventura no Espaço (1986) ... Max
Roteiro (1)
• Eu Ainda Estou Aqui (2010)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Amantes
(Two Lovers, 2008)

 Era uma Vez em Nova York
(Immigrant, The, 2013)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE