FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Joe Pesci

Joe Pesci

• Idade: 74 anos
• Nascimento: 09/02/1943
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Newark, New Jersey

Filmografia
Atuação (23)
• Rancho do Amor (2010) ... Charlie Bontempo
• Bom Pastor, O (2006) ... Joseph Palmi
• Máquina Mortífera 4 (1998) ... Leo Getz
• Pescando Confusão (1997) ... Joe Waters
• Cassino (1995) ... Nicky Santoro
• Com Mérito (1994) ... Simon Wilder
• Jimmy Hollywood (1994) ... Jimmy Alto
• Desafio no Bronx (1993) ... Carmine
• Meu Primo Vinny (1992) ... Vincent 'Vinny' Gambini
• Máquina Mortífera 3 (1992) ... Leo Getz
• Esqueceram de Mim 2 - Perdido em Nova York (1992) ... Harry Lime
• Testemunha Ocular, A (1992) ... Leon Bernstein
• JFK - A Pergunta Que Não Quer Calar (1991) ... David Ferrie
• Atraída Pelo Perigo (1990) ... Leo Carelli
• Casamento de Betsy, O (1990) ... Oscar Henner
• Esqueceram de Mim (1990) ... Harry
• Bons Companheiros, Os (1990) ... Tommy DeVito
• Máquina Mortífera 2 (1989) ... Leo Getz
• Moonwalker (1988) ... Sr. Big
• Era uma vez na América (1984) ... Frankie Minaldi
• Eureka (1983) ... Mayakofsky
• Dinheiro Fácil (1983) ... Nicky Cerone
• Touro Indomável (1980) ... Joey La Motta
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Era uma vez na América
(Once Upon a Time in America, 1984)

 Bons Companheiros, Os
(Goodfellas, 1990)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE