FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Joel Coen

Joel Coen

• Idade: 62 anos
• Nascimento: 29/11/1954
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Minneapolis, Minnesota

Filmografia
Atuação (1)
• Down from the Mountain (2000) ... Ele mesmo
Direção (18)
• Ave, César! (2016)
• Inside Llewyn Davis - Balada de um Homem Comum (2013)
• Bravura Indômita (2010)
• Homem Sério, Um (2009)
• Queime Depois de Ler (2008)
• Onde os Fracos Não Têm Vez (2007)
• Paris, Te Amo (2006)
• Matadores de Velhinha (2004)
• Amor Custa Caro, O (2003)
• Homem Que Não Estava Lá, O (2001)
• E Aí, Meu Irmão, Cadê Você? (2000)
• Grande Lebowski, O (1998)
• Fargo - Uma Comédia de Erros (1996)
• Na Roda da Fortuna (1994)
• Barton Fink - Delírios de Hollywood (1991)
• Ajuste Final (1990)
• Arizona Nunca Mais (1987)
• Gosto de Sangue (1984)
Roteiro (23)
• Suburbicon (2017)
• Ave, César! (2016) ... roteiro
• Ponte dos Espiões (2015) ... roteiro
• Invencível (2014) ... roteiro
• Inside Llewyn Davis - Balada de um Homem Comum (2013)
• Golpe Perfeito, Um (2012)
• Bravura Indômita (2010) ... roteiro
• Homem Sério, Um (2009) ... roteiro
• Queime Depois de Ler (2008)
• Onde os Fracos Não Têm Vez (2007) ... roteiro
• Cada um com seu Cinema (2007) ... world cinema
• Matadores de Velhinha (2004)
• Amor Custa Caro, O (2003) ... roteiro
• Homem Que Não Estava Lá, O (2001) ... roteiro
• E Aí, Meu Irmão, Cadê Você? (2000) ... escrito por
• Grande Lebowski, O (1998) ... roteiro
• Fargo - Uma Comédia de Erros (1996) ... autor
• Na Roda da Fortuna (1994) ... roteiro
• Barton Fink - Delírios de Hollywood (1991)
• Ajuste Final (1990) ... roteiro
• Arizona Nunca Mais (1987) ... escrito por
• Dois Heróis Bem Trapalhões (1985) ... escrito por
• Gosto de Sangue (1984) ... roteiro
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Down from the Mountain
(Down from the Mountain, 2000)

 Onde os Fracos Não Têm Vez
(No Country for Old Men, 2007)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE