FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de John Fiedler

John Fiedler

• Idade: 80 anos
• Nascimento: 03/02/1925
• Falecimento: 25/06/2005
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Platteville,Wisconsin

Filmografia
Atuação (28)
• Pooh e o Efalante (2005) ... Piglet (voz)
• Nova Onda do Kronk, A (2005) ... Rudy (voz)
• Ursinho Pooh - A Páscoa de Guru (2004) ... Leitão (voz)
• Leitão - O Filme (2003) ... Leitão (voz)
• Ursinho Pooh: Um Ano Muito Feliz (2002) ... Leitão (voz)
• Vilões da Disney, Os (2001) ... Leitão (voz)
• Nova Onda do Imperador, A (2000) ... Velho (voz)
• Tigrão - O Filme (2000) ... Leitão (voz)
• Maior Aventura do Ursinho Puff, A (1997) ... Piglet
• Cão e a Raposa, O (1981) ... Porco-espinho (voz)
• Caçada em Atlanta (1981) ... Barrett
• Quem Não Corre, Voa (1981) ... Recepcionista
• Puff - O Ursinho Guloso (1977) ... Piglet (voz)
• Bernardo e Bianca (1977) ... Coruja (voz)
• Golpe do Baú, O (1975) ... Fotógrafo
• Bravura Indômita (1969) ... Advogado Daggett
• Estranho Casal, Um (1968) ... Vinnie
• Ursinho Puff e o Dia Chuvoso (1968) ... Leitão (voz)
• Armas do Diabo, As (1965) ... Ives
• Louco por Garotas (1965) ... Sr. Penchill
• Beija-me, Idiota (1964) ... Reverendo Carruthers
• Mundo de Henry Orient, O (1964) ... Sidney
• Carícias de Luxo (1962) ... Sr. Smith
• Sol Tornará a Brilhar, O (1961) ... Mark Lindner
• Mulher Daquela Espécie (1959) ... Soldado
• Quando o Espetáculo Termina (1958) ... Adrian
• Embriaguez do Sucesso, A (1957) ... Vendedor de cachorro-quente
• 12 Homens e uma Sentença (1957) ... Jurado 2
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 12 Homens e uma Sentença
(12 Angry Men, 1957)

 Embriaguez do Sucesso, A
(Sweet Smell of Success, 1957)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE