FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de John Gielgud

John Gielgud

• Idade: 96 anos
• Nascimento: 14/04/1904
• Falecimento: 21/05/2000
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: South Kensington, Londres

Filmografia
Atuação (72)
• Elizabeth (1998) ... Papa
• Merlin (1998) ... Rei Constant
• Espada Mágica - A Lenda de Camelot, A (1998) ... Merlin (voz)
• Requerente Tichborne, O (1998) ... Cockburn
• Retrato de uma Mulher (1996) ... Sr. Touchett
• Hamlet (1996) ... Príamo
• Coração de Dragão (1996) ... Rei Arthur (voz)
• Shine - Brilhante (1996) ... Cecil Parkes
• Ilusões Perigosas (1995) ... Dr. Doyle
• Lancelot - O Primeiro Cavaleiro (1995) ... Oswald
• Poder de um Jovem, O (1992) ... St. John
• Luz na Escuridão, Uma (1992) ... Sunflower
• Última Tempestade, A (1991) ... Prospero
• Strike It Rich (1990) ... Herbert Dreuther
• Minha Primeira Transa (1989) ... Sir Gordon Munday
• Encontro Marcado com a Morte (1988) ... Coronel Carbury
• Arthur 2 - O Milionário Arruinado (1988) ... Hobson
• The Whistle Blower (1986) ... Sir Adrian Chapple
• Fantasma de Canterville, O (1986) ... Sir Simon de Canterville
• Plenty - O Mundo de uma Mulher (1985) ... Sir Leonard Darwin
• Leave All Fair (1985) ... John Middleton Murry
• Declínio dos Anos Dourados, O (1985) ... Cornelius Cardew
• Dama das Camélias, A (1984) ... Duque de Charles
• Scandalous (1984) ... Tio Willie
• Frankenstein (1984) ... DeLacey
• Convite de Casamento (1983) ... Reverendo Clyde Ormiston
• Wagner (1983) ... Pfistermeister
• Perversa, A (1983) ... Hogarth
• Gandhi (1982) ... Lorde Irwin
• Corcunda de Notre Dame, O (1982) ... Charmolue
• Esfinge, A (1981) ... Abdu-Hamdi
• Sacerdote do Amor (1981) ... Herbert G. Muskett
• Arthur - O Milionário Sedutor (1981) ... Hobson
• Carruagens de Fogo (1981) ... Mestre de Trinity
• Leão do Deserto, O (1981) ... Sharif El Gariani
• Homem Elefante, O (1980) ... Carr Gomm
• Why Didn't They Ask Evans? (1980) ... Reverendo Jones
• Maestro, O (1980) ... John Lasocki
• Fórmula, A (1980) ... Dr. Abraham Esau
• Fator Humano, O (1979) ... Brig. Tomlinson
• Calígula (1979) ... Nerva
• Assassinato Por Decreto (1979) ... Lord Salisbury
• Miseráveis, Os (1978) ... Gillenormand
• Providence (1977) ... Clive Langham
• Retrato do Artista Quando Jovem (1977) ... pregador
• Inocente Sedutor (1977) ... médico
• Ases do Espaço (1976) ... Diretor
• Vida de Galileu, A (1975) ... O Velho Cardeal
• Assassinato no Expresso do Oriente (1974) ... Sr. Beddoes
• Maldição do Ouro, A (1974) ... Farrell
• Casa dos Brilhantes, A (1974) ... Meecham
• Horizonte Perdido (1973) ... Chang
• Verdadeira História de Frankenstein, A (1973) ... Delegado
• Grande Prisioneiro, O (1972) ... Lord Sissal
• Degraus para o Poder (1972) ... Harold L. Streeter
• Júlio César (1970) ... Julius Caesar
• Oh! Que Bela Guerra! (1969) ... Conde Leopold Von Berchtold
• Sandálias do Pescador, As (1968) ... Papa Idoso
• Carga da Brigada Ligeira, A (1968) ... Lord Raglan
• Tarefa Sinistra (1968) ... Curt Valayan
• Sebastian (1968) ... Diretor da Inteligência
• Falstaff - O Toque da Meia Noite (1965) ... Henry IV
• Ente Querido, O (1965) ... Sir Francis Hinsley
• Becket, o Favorito do Rei (1964) ... Rei Luís VII da França
• Hamlet (1964) ... fantasma
• Santa Joana (1957) ... Conde de Warwick
• Céu em Teu Amor, O (1957) ... Edward Moulton-Barrett
• Ricardo III (1955) ... George, duque de Clarence
• Romeu e Julieta (1954) ... coro
• Júlio César (1953) ... Cassius
• Primeiro Ministro, O (1941) ... Benjamin Disraeli
• Agente Secreto (1936) ... Ashenden
Direção (1)
• Hamlet (1964)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Providence
(Providence, 1977)

 Homem Elefante, O
(Elephant Man, The, 1980)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE