FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de John Hurt

John Hurt

• Idade: 77 anos
• Nascimento: 22/01/1940
• Falecimento: 27/01/2017
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Chesterfield, Derbyshire, Inglaterra

Filmografia
Atuação (114)
• Jackie (2016) ... O Padre
• Hércules (2014) ... Lorde Cotys
• Conquistas Perigosas (2013) ... Narrador (voz)
• Amantes Eternos (2013) ... Marlowe
• Expresso do Amanhã, O (2013) ... Gilliam
• Carro de Jayne Mansfield, O (2012) ... Kingsley Bedford
• Labirinto (2012) ... Audric Baillard
• Espião Que Sabia Demais, O (2011) ... Control
• Melancolia (2011) ... Dexter
• Imortais (2011) ... Velho
• Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte II (2011) ... Sr. Ollivander
• Pior dos Pecados, O (2010) ... Phil Corkery
• Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte I (2010) ... Sr. Mr. Ollivander
• Código de Sangue (2009) ... Old Man Peanut
• The Gruffalo (2009) ... Coruja (voz)
• Inglês em Nova York, Um (2009) ... Quentin Crisp
• Limites do Controle, Os (2009)
• Nova York, Eu te Amo (2009) ... Garçom
• Enigmas de Um Crime (2008) ... Arthur Seldom
• Hellboy II - O Exército Dourado (2008) ... Professor Trevor 'Broom' Bruttenholm
• Indiana Jones e o Reino da Caveira de Cristal (2008) ... Professor Oxley
• Lezione 21 (2008) ... Mondrian Kilroy
• Outlander - Guerreiro vs Predador (2008) ... Rothgar
• Recontagem (2008) ... Warren Christopher
• Hellboy Animated: O Espírito de Fantasma (2007) ... Prof. Trevor Bruttenholm (Broom) (voz)
• Perfume - A História de um Assassino (2006) ... Narrador (voz)
• Hiroshima (2005) ... Narrador (voz)
• Tiros em Ruanda (2005) ... Christopher
• Valiant - Um Herói Que Vale A Pena (2005) ... Felix (voz)
• Short Order (2005) ... Felix
• Chave Mestra, A (2005) ... Ben Devereaux
• Proposta, A (2005) ... Jellon Lamb
• Manderlay (2005) ... Narrador
• V de Vingança (2005) ... Chanceler Adam Sutler
• Hellboy (2004) ... Trevor 'Broom' Bruttenholm
• Incrível Obsessão (2003) ... Victor Foss
• Dogville (2003) ... Narrador
• Isca, A (2002) ... Jack Blake
• Miranda (2002) ... Christian
• Crime e Castigo (2002) ... Porfiry, investigador chefe
• Capitão Corelli, O (2001) ... Dr. Iannis
• Harry Potter e a Pedra Filosofal (2001) ... Sr. Ollivander
• Dominação (2000) ... Padre Lareaux
• Tigrão - O Filme (2000) ... Narrador (voz)
• Sangue Novo (2000) ... Alan White
• Krapp's Last Tape (2000) ... Krapp
• Mistérios de um Crime (1999) ... Maitland
• Rota de Fuga (1999) ... Sean Cooper
• Todos São Animais (1998) ... Sr. Summers
• Trem da Noite, O (1998) ... Michael Poole
• Comissário, O (1998) ... James Morton
• Amor e Morte (1997) ... Giles De'Ath
• Contato (1997) ... S.R. Hadden
• Carinho e Cuidado (1997) ... Dr. Turner
• Bandyta (1997) ... Babits
• Escalada, A (1997) ... Chuck Langer
• Dead Man (1995) ... John Scholfield
• Rob Roy - A Saga de uma Paixão (1995) ... Marquês de Montrose
• Wild Bill – Uma Lenda do Oeste (1995) ... Charley Prince
• Polegarzinha, A (1994) ... Sr. Mole (voz)
• Nova Chance, Uma (1994) ... Tio Turpin
• Grandes Momentos (1994) ... Rex Goodyear
• Até as Vaqueiras Ficam Tristes (1993) ... A Condessa
• Monolith - A Energia Destruidora (1993) ... Villano
• Olho que Mente, O (1992) ... Anthony / Le Marquis
• Lapso de Memória (1992) ... Conrad Farmer
• Rei por Acaso (1991) ... Lorde Percival Graves
• Frankenstein - O Monstro das Trevas (1990) ... Dr. Joe Buchanan / Narrador
• Terra da Discórdia (1990) ... Bird' O'Donnell
• Escândalo (1989) ... Stephen Ward
• Windprints (1989) ... Charles Rutherford
• Aparentemente Inocente (1989) ... Robert Burger
• Com as Horas Contadas (1988) ... Granville Jones
• Noites de Bengali, As (1988) ... Lucien Metz
• Este Advogado é uma Parada (1987) ... Douglas Benoit
• S.O.S. - Tem um Louco Solto no Espaço (1987) ... John Hurt
• Incontrolável Paixão (1987) ... Gilbert Colvile
• Ária (1987) ... O ator (I pagliacci)
• Rocinante (1986) ... Bill
• Jake Speed, o Vingador (1986) ... Sid
• After Darkness (1985) ... Peter Hunningford
• Caldeirão Mágico, O (1985) ... Rei de Chifres (voz)
• Vitória Final (1984) ... Bob Champion
• 1984 (1984) ... Winston Smith
• Sucesso é a Melhor Vingança, O (1984) ... Dino Montecurva
• Traidor, O (1984) ... Braddock
• Casal Osterman, O (1983) ... Lawrence Fassett
• The Plague Dogs (1982) ... Snitter (voz)
• Dramática Travessia (1982) ... Peter Strelzyk
• Dois Tiras Meio Suspeitos (1982) ... Kerwin
• História do Mundo - Parte 1, A (1981) ... Jesus
• Homem Elefante, O (1980) ... John Merrick
• Portal do Paraíso, O (1980) ... Billy Irvine
• Alien, O Oitavo Passageiro (1979) ... Kane
• Índia - Aventura e Romance (1978) ... Nash
• Estranho Poder de Matar (1978) ... Anthony Fielding
• Expresso da Meia-Noite, O (1978) ... Max
• Grande Aventura, Uma (1978) ... Hazel (voz)
• Senhor dos Anéis, O (1978) ... Aragorn (voz)
• Desaparecimento, O (1977) ... Atkinson
• Espectro (1977) ... Mitri Cyon
• Carniçal, O (1975) ... Tom Rawlings
• Vida Nua (1975) ... Quentin Crisp
• Little Malcolm and His Struggle Against the Eunuchs (1974) ... Malcolm Scrawdyke
• Lenda da Flauta Mágica, A (1972) ... Franz
• Mr. Forbush and the Penguins (1971) ... Richard Forbush
• Estrangulador de Rillington Place, O (1971) ... Timothy Evans
• Convite ao Pecado (1970) ... Daniel
• Irresistível Bandoleiro, O (1969) ... Davey Haggart
• Antes do Inverno (1969) ... Tenente Pilkington
• Marinheiro de Gibraltar, O (1967) ... John
• Homem que Não Vendeu Sua Alma, O (1966) ... Richard Rich
• Esta é a Minha Rua (1964) ... Charlie
• Grito de Revolta, Um (1962) ... Phil Corbett
Atuação - Séries (1)
• Doctor Who (1963 - ...) ... The War Doctor
Fórum
• Morreu julesfmb 10 30/01/2017 | 17:11 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE