FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de John Hurt

John Hurt

• Idade: 77 anos
• Nascimento: 22/01/1940
• Falecimento: 27/01/2017
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Chesterfield, Derbyshire, Inglaterra

Filmografia
Atuação (114)
• Darkest Hour (2017) ... Neville Chamberlain
• Jackie (2016) ... O Padre
• Hércules (2014) ... Lorde Cotys
• Conquistas Perigosas (2013) ... Narrador (voz)
• Amantes Eternos (2013) ... Marlowe
• Expresso do Amanhã, O (2013) ... Gilliam
• Labirinto (2012) ... Audric Baillard
• Carro de Jayne Mansfield, O (2012) ... Kingsley Bedford
• Espião Que Sabia Demais, O (2011) ... Control
• Imortais (2011) ... Velho
• Melancolia (2011) ... Dexter
• Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte II (2011) ... Sr. Ollivander
• Pior dos Pecados, O (2010) ... Phil Corkery
• Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte I (2010) ... Sr. Mr. Ollivander
• Limites do Controle, Os (2009)
• Código de Sangue (2009) ... Old Man Peanut
• The Gruffalo (2009) ... Coruja (voz)
• Inglês em Nova York, Um (2009) ... Quentin Crisp
• Nova York, Eu te Amo (2009) ... Garçom
• Indiana Jones e o Reino da Caveira de Cristal (2008) ... Professor Oxley
• Recontagem (2008) ... Warren Christopher
• Lezione 21 (2008) ... Mondrian Kilroy
• Enigmas de Um Crime (2008) ... Arthur Seldom
• Hellboy II - O Exército Dourado (2008) ... Professor Trevor 'Broom' Bruttenholm
• Outlander - Guerreiro vs Predador (2008) ... Rothgar
• Hellboy Animated: O Espírito de Fantasma (2007) ... Prof. Trevor Bruttenholm (Broom) (voz)
• Perfume - A História de um Assassino (2006) ... Narrador (voz)
• Manderlay (2005) ... Narrador
• Chave Mestra, A (2005) ... Ben Devereaux
• Tiros em Ruanda (2005) ... Christopher
• Valiant - Um Herói Que Vale A Pena (2005) ... Felix (voz)
• Short Order (2005) ... Felix
• V de Vingança (2005) ... Chanceler Adam Sutler
• Proposta, A (2005) ... Jellon Lamb
• Hellboy (2004) ... Trevor 'Broom' Bruttenholm
• Dogville (2003) ... Narrador
• Incrível Obsessão (2003) ... Victor Foss
• Isca, A (2002) ... Jack Blake
• Miranda (2002) ... Christian
• Crime e Castigo (2002) ... Porfiry, investigador chefe
• Capitão Corelli, O (2001) ... Dr. Iannis
• Harry Potter e a Pedra Filosofal (2001) ... Sr. Ollivander
• Dominação (2000) ... Padre Lareaux
• Krapp's Last Tape (2000) ... Krapp
• Sangue Novo (2000) ... Alan White
• Tigrão - O Filme (2000) ... Narrador (voz)
• Mistérios de um Crime (1999) ... Maitland
• Rota de Fuga (1999) ... Sean Cooper
• Todos São Animais (1998) ... Sr. Summers
• Trem da Noite, O (1998) ... Michael Poole
• Comissário, O (1998) ... James Morton
• Amor e Morte (1997) ... Giles De'Ath
• Contato (1997) ... S.R. Hadden
• Carinho e Cuidado (1997) ... Dr. Turner
• Bandyta (1997) ... Babits
• Escalada, A (1997) ... Chuck Langer
• Wild Bill – Uma Lenda do Oeste (1995) ... Charley Prince
• Rob Roy - A Saga de uma Paixão (1995) ... Marquês de Montrose
• Dead Man (1995) ... John Scholfield
• Nova Chance, Uma (1994) ... Tio Turpin
• Grandes Momentos (1994) ... Rex Goodyear
• Polegarzinha, A (1994) ... Sr. Mole (voz)
• Até as Vaqueiras Ficam Tristes (1993) ... A Condessa
• Monolith - A Energia Destruidora (1993) ... Villano
• Lapso de Memória (1992) ... Conrad Farmer
• Olho que Mente, O (1992) ... Anthony / Le Marquis
• Rei por Acaso (1991) ... Lorde Percival Graves
• Frankenstein - O Monstro das Trevas (1990) ... Dr. Joe Buchanan / Narrador
• Terra da Discórdia (1990) ... Bird' O'Donnell
• Windprints (1989) ... Charles Rutherford
• Aparentemente Inocente (1989) ... Robert Burger
• Escândalo (1989) ... Stephen Ward
• Com as Horas Contadas (1988) ... Granville Jones
• Noites de Bengali, As (1988) ... Lucien Metz
• S.O.S. - Tem um Louco Solto no Espaço (1987) ... John Hurt
• Ária (1987) ... O ator (I pagliacci)
• Este Advogado é uma Parada (1987) ... Douglas Benoit
• Incontrolável Paixão (1987) ... Gilbert Colvile
• Rocinante (1986) ... Bill
• Jake Speed, o Vingador (1986) ... Sid
• Caldeirão Mágico, O (1985) ... Rei de Chifres (voz)
• After Darkness (1985) ... Peter Hunningford
• 1984 (1984) ... Winston Smith
• Vitória Final (1984) ... Bob Champion
• Sucesso é a Melhor Vingança, O (1984) ... Dino Montecurva
• Traidor, O (1984) ... Braddock
• Casal Osterman, O (1983) ... Lawrence Fassett
• Dois Tiras Meio Suspeitos (1982) ... Kerwin
• The Plague Dogs (1982) ... Snitter (voz)
• Dramática Travessia (1982) ... Peter Strelzyk
• História do Mundo - Parte 1, A (1981) ... Jesus
• Homem Elefante, O (1980) ... John Merrick
• Portal do Paraíso, O (1980) ... Billy Irvine
• Alien, O Oitavo Passageiro (1979) ... Kane
• Grande Aventura, Uma (1978) ... Hazel (voz)
• Senhor dos Anéis, O (1978) ... Aragorn (voz)
• Expresso da Meia-Noite, O (1978) ... Max
• Índia - Aventura e Romance (1978) ... Nash
• Estranho Poder de Matar (1978) ... Anthony Fielding
• Espectro (1977) ... Mitri Cyon
• Desaparecimento, O (1977) ... Atkinson
• Carniçal, O (1975) ... Tom Rawlings
• Vida Nua (1975) ... Quentin Crisp
• Little Malcolm and His Struggle Against the Eunuchs (1974) ... Malcolm Scrawdyke
• Lenda da Flauta Mágica, A (1972) ... Franz
• Mr. Forbush and the Penguins (1971) ... Richard Forbush
• Estrangulador de Rillington Place, O (1971) ... Timothy Evans
• Convite ao Pecado (1970) ... Daniel
• Antes do Inverno (1969) ... Tenente Pilkington
• Irresistível Bandoleiro, O (1969) ... Davey Haggart
• Marinheiro de Gibraltar, O (1967) ... John
• Homem que Não Vendeu Sua Alma, O (1966) ... Richard Rich
• Esta é a Minha Rua (1964) ... Charlie
• Grito de Revolta, Um (1962) ... Phil Corbett
Atuação - Séries (1)
• Doctor Who (1963 - ...) ... The War Doctor
Fórum
• Morreu julesfmb 10 30/01/2017 | 17:11 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Dogville
(Dogville, 2003)

 Homem Elefante, O
(Elephant Man, The, 1980)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE