FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de John Huston

John Huston

• Idade: 81 anos
• Nascimento: 05/08/1906
• Falecimento: 28/08/1987
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nevada, Missouri

Filmografia
Atuação (30)
• Cineastas Contra Magnatas (2005) ... Ele Mesmo (Arquivo)
• Linguagem de Orson Welles, A (1990) ... Ele mesmo
• Caldeirão Mágico, O (1985) ... Narrador do prólogo (voz)
• Vitória do Mais Fraco, A (1983) ... Padre Cardinas
• Amor Tem Seu Preço, O (1983) ... Larry Geller
• Paixões Sem Destino (1982) ... narrador
• Retorno do Rei, O (1980) ... Gandalf (voz)
• Morte no Inverno (1979) ... Pa Kegan
• Herdeiros da Morte (1979) ... Jerzy Colsowicz
• Jaguar Lives! (1979) ... Ralph Richards
• Grande Batalha, A (1978) ... Sean O'Hara
• Hobbit, O (1977) ... Gandalf, o Cinzento (voz)
• Ângela - O Preço de uma Paixão (1977) ... Hogan
• Tentáculos (1977) ... Ned Turner
• Fuga Audaciosa (1975) ... Harris Wagner
• Vento e o Leão, O (1975) ... John Hay
• Chinatown (1974) ... Noah Cross
• Batalha pelo Planeta dos Macacos (1973) ... O Legislador
• Roy Bean - O Homem da Lei (1972) ... Grizzly Adams
• Fúria Selvagem (1971) ... Capitão Filmore Henry
• Homem e Mulher Até Certo Ponto (1970) ... Buck Loner
• Caminhando com o Amor e a Morte (1969) ... Robert
• Insaciável Marquês de Sade, O (1969) ... Abade
• Candy (1968) ... Dr. Arnold Dunlap
• Cassino Royale (1967) ... McTarry - M
• Bíblia... No Início, A (1966) ... Noé
• Cardeal, O (1963) ... Glennon / Cardeal Glennon
• Lista de Adrian Messenger, A (1963) ... Lorde Ashton
• Freud, Além da Alma (1962) ... Narrador
• Batalha de San Pietro, A (1945) ... Narrador (voz)
Direção (41)
• Vivos e os Mortos, Os (1987)
• Honra do Poderoso Prizzi, A (1985)
• À Sombra do Vulcão (1984)
• Annie (1982)
• Fuga Para a Vitória (1981)
• Phobia (1980)
• Amor e Balas (1979)
• Sangue Selvagem (1979)
• Homem Que Queria Ser Rei, O (1975)
• Emissário de Mackintosh, O (1973)
• Roy Bean - O Homem da Lei (1972)
• Cidade das Ilusões (1972)
• Última Fuga, A (1971)
• Caminhando com o Amor e a Morte (1969)
• Irresistível Bandoleiro, O (1969)
• Pecado de Todos Nós, O (1967)
• Cassino Royale (1967)
• Bíblia... No Início, A (1966)
• Noite do Iguana, A (1964)
• Lista de Adrian Messenger, A (1963)
• Freud, Além da Alma (1962)
• Desajustados, Os (1961)
• Passado Não Perdoa, O (1960)
• Bárbaro e a Gueixa, O (1958)
• Raízes do Céu (1958)
• Céu é Testemunha, O (1957)
• Moby Dick (1956)
• Diabo Riu por Último, O (1953)
• Moulin Rouge (1952)
• Aventura na África, Uma (1951)
• Glória de um Covarde, A (1951)
• Segredo das Jóias, O (1950)
• Resgate de Sangue (1949)
• Tesouro de Sierra Madre, O (1948)
• No Nosso Alegre Caminho (1948)
• Paixões em Fúria (1948)
• Let There Be Light (1946)
• Batalha de San Pietro, A (1945)
• Garras Amarelas (1942)
• Nascida para o Mal (1942)
• Relíquia Macabra (1941)
Roteiro (25)
• Elétrico Mr. North, O (1988) ... roteiro
• Homem Que Queria Ser Rei, O (1975) ... roteiro
• Noite do Iguana, A (1964) ... roteiro adaptado
• Céu é Testemunha, O (1957)
• Moby Dick (1956) ... autor
• Diabo Riu por Último, O (1953) ... escritor
• Moulin Rouge (1952) ... roteiro
• Glória de um Covarde, A (1951) ... argumento
• Aventura na África, Uma (1951) ... adaptação
• Segredo das Jóias, O (1950)
• Resgate de Sangue (1949) ... história
• Paixões em Fúria (1948) ... roteiro
• Tesouro de Sierra Madre, O (1948) ... roteiro
• Assassinos, Os (1946) ... roteiro
• Estranho, O (1946) ... não creditado
• Let There Be Light (1946)
• Batalha de San Pietro, A (1945) ... escritor
• Águas Tenebrosas (1944) ... não creditado
• Último Refúgio, O (1941) ... roteiro
• Sargento York (1941) ... roteiro
• Relíquia Macabra (1941) ... roteiro
• Juarez (1939)
• Jezebel (1938) ... escritor
• Gênio do Crime, O (1938) ... roteiro
• Crimes da Rua Morgue, Os (1932) ... diálogo adicional
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Chinatown
(Chinatown, 1974)

 Cardeal, O
(Cardinal, The, 1963)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE