FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de John Leguizamo

John Leguizamo

• Idade: 52 anos
• Nascimento: 22/07/1964
• País de nascimento: Colômbia
• Local de nascimento: Bogotá

Filmografia
Atuação (62)
• John Wick - Um Novo Dia para Matar (2017) ... Aurelio
• Conexão Escobar (2016) ... Emir Abreu
• Era do Gelo - O Big Bang, A (2016) ... Sid (voz)
• Irmãs (2015) ... Dave
• Experimentos (2015) ... Taylor
• American Ultra: Armados e Alucinados (2015) ... Rose
• Cymbeline (2014) ... Pisanio
• De Volta ao Jogo (2014) ... Aureilo
• Chef (2014) ... Martin
• Policial em Apuros (2014) ... Santiago
• Caminhando com Dinossauros (2013) ... Alex (voz)
• Kick-Ass 2 (2013) ... Javier
• Conselheiro do Crime, O (2013) ... The Coverall Man
• Como Agarrar Meu Ex-Namorado (2012) ... Jimmy Alpha
• Era do Gelo 4, A (2012) ... Sid (voz)
• Poder e a Lei, O (2011) ... Val Valenzuela
• Era do Gelo: Especial de Natal, A (2011) ... Sid (voz)
• Mistério da Rua 7 (2010) ... Paul
• Repomen: O Resgate de Orgãos (2010) ... Asbury (versão estendida)
• Segredos da Semana de Moda, Os (2009) ... Jed
• Era do Gelo 3, A (2009) ... Sid (voz)
• Sobrevivendo ao Sid (2008) ... Sid
• Nada Melhor que o Natal (2008)
• Milagre em St. Anna (2008) ... Enrico
• Duas Faces da Lei, As (2008) ... Detetive Perez
• Fim dos Tempos (2008) ... Julian
• Babysitters de Luxo (2007) ... Michael Beltran
• Onde Mora a Esperança (2007) ... Frank Diaz
• Amor nos Tempos do Cólera, O (2007) ... Lorenzo Daza
• Noivo em Fuga (2006) ... T.C.
• Era do Gelo 2, A (2006) ... Sid (voz)
• Terra dos Mortos (2005) ... Cholo
• Assalto à 13ª DP (2005) ... Beck
• Casados com o Azar (2005) ... Dodge
• Spun - Sem Limites (2002) ... Spider Mike
• Conduta Ilegal (2002) ... Dean Singer
• Império (2002) ... Victor Rosa
• Era do Gelo, A (2002) ... Sid (voz)
• Efeito Colateral (2002) ... Felix Ramirez
• O Que Mais Pode Acontecer? (2001) ... Berger
• Moulin Rouge - Amor em Vermelho (2001) ... Toulouse-Lautrec
• Mil e Uma Noites, As (2000) ... Gênio da lâmpada
• Titan (2000) ... Gune (voz)
• Verão de Sam, O (1999) ... Vinny
• Aprendendo a viver (1999) ... Jorge
• Trupe dos Farsantes, A (1998) ... Zip
• Arte de um Crime, A (1998) ... Chino
• Spawn - O Soldado do Inferno (1997) ... Palhaço / Violator
• Jovens e Sonhadores (1997) ... Lefty
• Peste, O (1997) ... Pestario 'Peste' Vargas
• Romeu + Julieta (1996) ... Teobaldo
• Momento Crítico (1996) ... Capitão Rat
• Estranha Obsessão (1996) ... Manny
• Para Wong Foo, Obrigada por Tudo! Julie Newmar (1995) ... Chi-Chi Rodriguez
• Piromaníaco Apaixonado, Um (1995) ... Sergio
• Pagamento Final, O (1993) ... Benny Blanco
• Super Mario Bros. (1993) ... Luigi Mario
• Gemidos de Prazer (1992) ... John Castillo
• Veneno (1991) ... Chanchi
• Duro de Matar 2 (1990) ... Burke
• Vingança (1990) ... Ignacio
• Pecados de Guerra (1989) ... Soldado Antonio Diaz
Roteiro (1)
• Peste, O (1997) ... história
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Pagamento Final, O
(Carlito's Way, 1993)

 Onde Mora a Esperança
(Where God Left His Shoes, 2007)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE