FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de John Malkovich

John Malkovich

• Idade: 64 anos
• Nascimento: 09/12/1953
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Christopher, Illinois

Filmografia
Atuação (70)
• 100 Years (2115) ... Hero
• Conspiração Terrorista (2017) ... Bob Hunter
• I Love You, Daddy (2017) ... Leslie
• Alvo Triplo (2017) ... Walker
• Wilde se Casa Novamente (2017) ... Laurence
• Horizonte Profundo - Desastre no Golfo (2016) ... Don Vidrine
• Variações de Casanova (2014) ... Giacomo
• Pinguins de Madagascar, Os (2014) ... Dave (voz)
• RED 2 - Aposentados e Ainda Mais Perigosos (2013) ... Marvin
• Meu Namorado é um Zumbi (2013) ... Grigio
• Educação Siberiana (2013) ... Kuzya
• Linhas de Wellington (2012) ... Duke of Wellington
• Transformers: O Lado Oculto da Lua (2011) ... Bruce Brazos
• Secretariat (2010) ... Lucien Laurin
• RED – Aposentados e Perigosos (2010) ... Marvin Boggs
• Jonah Hex - Caçador de Recompensas (2010) ... Turnbull
• Depois de Partir (2008) ... Kay
• Mente que Mente, A (2008) ... Buck Howard
• Vítimas da Guerra (2008) ... Pavlov
• Jardins da Noite (2008) ... Michael
• Desonra (2008) ... David Lurie
• Troca, A (2008) ... Reverendo Gustav Briegleb
• Queime Depois de Ler (2008) ... Osbourne Cox
• Era da Escuridão - Mutant Chronicles, A (2008) ... Constantine
• Lenda de Beowulf, A (2007) ... Unferth
• Eragon (2006) ... Rei Galbatorix
• Escola de Arte Muito Doida, Uma (2006) ... Professor Sandiford
• Klimt (2006) ... Klimt
• Totalmente Kubrick (2005) ... Alan Conway
• Guia do Mochileiro das Galáxias, O (2005) ... Humma Kavula
• Libertino, O (2004) ... Charles II
• Filme Falado, Um (2003) ... Comandante John Walesa
• Johnny English (2003) ... Pascal Sauvage, o Francês
• Guerrilha Sem Face (2002) ... Abimael Guzman (não-creditado)
• Retorno do Talentoso Ripley, O (2002) ... Tom Ripley
• Adaptação (2002) ... John Malkovich
• Almas Fortes, As (2001) ... Monsieur Numance
• Filhos da Máfia (2001) ... Teddy Deserve
• Vou Para Casa (2001) ... John Crawford
• Sombra do Vampiro, A (2000) ... Murnau
• Joana D'Arc de Luc Besson (1999) ... Delfim/Carlos VII
• Tempo Redescoberto, O (1999) ... Le Baron de Charlus
• Quero Ser John Malkovich (1999) ... John Horatio Malkovich
• RKO 281 (1999) ... Herman J. Mankiewicz
• Mulheres Entre o Céu e o Inferno (1999) ... Roberto
• Homem da Máscara de Ferro (1998) ... Athos
• Cartas na Mesa (1998) ... Teddy KGB
• Con Air - A Rota da Fuga (1997) ... Cyrus 'The Virus' Grissom
• Preço da Traição, O (1996) ... General Thomas Timms
• Guardião da Floresta, O (1996) ... Abel Tiffauges
• Retrato de uma Mulher (1996) ... Gilbert Osmond
• Segredo de Mary Reilly, O (1996) ... Dr. Henry Jekyll / Sr. Edward Hyde
• Além das Nuvens (1995)
• Convento, O (1995) ... Michael
• Maldição da Selva, A (1993) ... Kurtz
• Na Linha de Fogo (1993) ... Mitch Leary
• Vivos (1993) ... Velho Carlitos / Narrador
• Jennifer 8 - A Próxima Vítima (1992) ... St. Anne
• Ratos e Homens (1992) ... Lennie Small
• Neblina e Sombras (1991) ... Paul,o palhaço
• Objeto do Desejo (1991) ... Jake
• Entre Amigos (1991) ... Eliot
• Céu que Nos Protege, O (1990) ... Port Moresby
• Ligações Perigosas (1988) ... Visconde Sébastien de Valmont
• Gritos de Revolta (1988) ... Barry Maxwell
• Império do Sol (1987) ... Basie
• À Margem da Vida (1987) ... Tom Wingfield
• Morte de um Caixeiro-Viajante, A (1985) ... Biff
• Lugar no Coração, Um (1984) ... Sr. Will
• Gritos do Silêncio, Os (1984)
Direção (1)
• Guerrilha Sem Face (2002)
Roteiro (1)
• 100 Years (2115)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
• #40 100 anos de Ingmar Bergman
• #39 Os Incríveis 2
• #38 Era Uma Vez no Oeste
• #37 Jurassic Park e Jurassic World
• #36 O Bebê de Rosemary
• #35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
• #34 Han Solo: Uma História Star Wars
• #33 Deadpool 2
• #32 Um Corpo que Cai
• #31 Stephen King no Cinema
• #30 Vingadores: Guerra Infinita
• #29 A Franquia 007
• #28 Um Lugar Silencioso
• #27 2001: Uma Odisseia no Espaço
• #26 Jogador Nº1
• #25 Planeta dos Macacos
• #24 Quentin Tarantino
• #23 75 anos de David Cronenberg
• #22 Projeto Flórida
• #21 Trama Fantasma
• #20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
• #19 Oito e Meio de Fellini
• #18 A Forma da Água
• #17 The Post e os filmes de Jornalismo
• #16 Indicados ao Oscar 2018!
• #15 20 Anos de Titanic
• #14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
• #13 Melhores de 2017
• #12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
• #11 Especial Natalino
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 À Margem da Vida
(Glass Menagerie, 1987)

 Ligações Perigosas
(Dangerous Liaisons, 1988)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE