FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de John Neville

John Neville

• Idade: 86 anos
• Nascimento: 02/05/1925
• Falecimento: 19/11/2011
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Willesden, Londres

Filmografia
Atuação (25)
• Mentiras Sinceras (2005) ... Lorde Rawston
• Confissão, A (2003) ... Velho
• Tempo do Lobo, O (2002) ... Pregador
• Spider - Desafie Sua Mente (2002) ... Terrence
• Desejo de Liberdade (2002) ... Orson Stewart
• Crime e Castigo (2002) ... Marmeladov, pai de Sonia
• Garoto de Harvard, O (2001) ... Dr. Reese
• Custódia do Coração (2000) ... Juiz H. Chadwick
• Sunshine - O Despertar de um Século (1999) ... Gustave Sors
• Arquivo X - O Filme (1998) ... Homem das Unhas Bem Feitas
• Lenda Urbana (1998) ... Dean Adams
• Misteriosa Paixão (1998) ... Bradley
• Quinto Elemento, O (1997) ... General Staedert
• Swann (1996) ... Cruzzi
• Escola Muito Doida, Uma (1996) ... Thaddeus Clark
• Sabotagem (1996) ... Professor Follenfant
• Mentes Perigosas (1995) ... Garçom
• Fantástico Mundo do Dr. Kellogg, Os (1994) ... Endymion Hart-Jones
• Adoráveis Mulheres (1994) ... Sr. Laurence
• Ninguém Segura esse Bebê (1994) ... Sr. Andrews
• Viagem ao Centro da Terra (1993) ... Dr. Cecil Chambers
• Escute Minha Canção (1991) ... Oscar Harrison
• Aventuras do Barão Munchausen, As (1988) ... Barão von Munchausen
• Névoas do Terror (1965) ... Sherlock Holmes
• Vingador dos Mares, O (1962) ... Julian Radcliffe
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Spider - Desafie Sua Mente
(Spider, 2002)

 Sunshine - O Despertar de um Século
(Sunshine, 1999)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE